在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请求帮助,大家帮我看一下排卵试纸

• 请大家帮我看一排卵试纸,大卫和秀儿是同步测的,我现在是强阳了吗?什么时候安排同房利率大些,早上已经同房一次,晚上还要安排吗?谢谢大家!

讨论区
  • 我想要个美猴王 | 备孕中
    我也是今晚测出强阳,不知道怎么安排,有网友建议22晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1844295100 发表于 2016-01-21 20:35
    <br/>我也是今晚测出强阳,不知道怎么安排,有网友建议22晚
    亲,你看我的排卵试纸已经是强阳了吧!
  • 转弱再安排一次
  • 迎接猴宝幺儿 发表于 2016-01-21 20:49
    <br/>转弱再安排一次
    一般转弱需要多久啊,我要是明天早上安排一次,不会错过吧!
  • 我想要个美猴王 | 备孕中
    腊月 发表于 2016-01-21 20:37
    <br/>亲,你看我的排卵试纸已经是强阳了吧!
    是强阳
  • 测的勤点就不会错过,我是测到强阳再过俩小时又测时就转弱了,因人而异,有的人排的快有的要强阳一两天
  • q1447077627486 发表于 2016-01-21 20:53
    <br/>测的勤点就不会错过,我是测到强阳再过俩小时又测时就转弱了,因人而异,有的人排的快有的要强阳一两天
    那我总不能半夜还坚持两个小时测一次吧!太纠结了,我对排卵试纸真的不太懂,不知道什么事件安排合适!还早起呢指导啊,亲,你好孕了吗?
  • s1844295100 发表于 2016-01-21 20:53
    <br/>是强阳
    我过两个小时再测一个试试,如果还是强阳,没有转弱,我就明天早上或是早晚安排一次吧!今天早上刚安排了一次,太频繁老公受不了啊!
  • 腊月 发表于 2016-01-21 20:55
    <br/>那我总不能半夜还坚持两个小时测一次吧!太纠结了,我对排卵试纸真的不太懂,不知道什么事件安排合适!还早起呢指导啊,亲,你好孕了吗?
    我现在plsz和zzy都是大白板,估计好孕没戏了。我排卵那天就是二小时一测,晚上九点,十一点,三点都有测,我是第一次孕二胎,以前从没用过试纸,13号中午12点测到强阳也很纠结,不知道什么时候会转弱,没想到下午六点就弱了,下个月心里就有底了,你也是,别紧张别纠结,测过一次以后就了解自己身体的规律了,加油!
  • q1447077627486 发表于 2016-01-21 21:09
    <br/>我现在plsz和zzy都是大白板,估计好孕没戏了。我排卵那天就是二小时一测,晚上九点,十一点,三点都有测,我是第一次孕二胎,以前从没用过试纸,13号中午12点测到强阳也很纠结,不知道什么时候会转弱,没想到下午六点就弱了,下个月心里就有底了,你也是,别紧张别纠结,测过一次以后就了解自己身体的规律了,加油!
    你测的转弱的时候就立刻安排同房了吗?
  • 腊月 发表于 2016-01-21 21:10
    <br/>你测的转弱的时候就立刻安排同房了吗?
    没有,晚上十一点才安排,第二天早晨6点也安排了一次,第二天晚上一次。我怀第一个孩子半年才怀上,这才备孕一个月,路还长呢~
  • q1447077627486 发表于 2016-01-21 21:19
    <br/>没有,晚上十一点才安排,第二天早晨6点也安排了一次,第二天晚上一次。我怀第一个孩子半年才怀上,这才备孕一个月,路还长呢~
    我也备孕第四个月,之前一直没有仔细去测排卵,总是顺其自然,四个月都没有怀上,上个星期去做了个详细的检查,身体没有问题,这个月是我最仔细测的一次排卵,测出强阳倒不知道该怎么安排了
  • 腊月 发表于 2016-01-21 21:22
    <br/>我也备孕第四个月,之前一直没有仔细去测排卵,总是顺其自然,四个月都没有怀上,上个星期去做了个详细的检查,身体没有问题,这个月是我最仔细测的一次排卵,测出强阳倒不知道该怎么安排了
    你体温怎么样
  • q1447077627486 发表于 2016-01-21 21:25
    <br/>你体温怎么样
    没有坚持测体温
  • q1447077627486 发表于 2016-01-21 21:25
    <br/>你体温怎么样
    体温总是测不好,舌下总是浮动发,腋下大家都说不准确,所以就没有坚持测
  • 腊月 发表于 2016-01-21 21:49
    <br/>没有坚持测体温
    测几次体温也能找到排卵日
  • 腊月 发表于 2016-01-21 21:50
    <br/>体温总是测不好,舌下总是浮动发,腋下大家都说不准确,所以就没有坚持测
    我测腋下,我觉得可以参考
  • 腊月 发表于 2016-01-21 20:50
    <br/>一般转弱需要多久啊,我要是明天早上安排一次,不会错过吧!
    每个人不一样,你三个小时测一次,明天早上可以安排
  • q1447077627486 发表于 2016-01-21 21:51
    <br/>我测腋下,我觉得可以参考
    嗯嗯,我放在舍下总是流口水,我就觉得不好很准确,我是这个月没有好孕,我下个月也开始测腋下体温
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复