在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮帮忙。以前人流刮宫过,可以选择药流吗?

• 大龄了,满心欢喜的怀孕了,在医院保胎,但没保住。内膜本来就薄,不想在清宫了,恐惧了。请问有经验的姐妹们,以前人流过的还可以选择药流吗?成功几率高吗?我在8周胎停育,两个孕囊,一个15毫米大,一个10毫米大。拜托大家了!现在想起失去的宝宝就控制不住眼泪,我更害怕流产会影响以后怀孕。
    讨论区
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    现在医生已经说不好不给保了吗?两个孕囊,是双胞胎吗?去其他医院看看,多咨询几个医院可能结果会不一样,如果再刮宫的话肯定不好的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双胞胎呀?哎!宝妈看开点,身体要紧,养好身体再加油!药流的事情你最好咨询下医生,听医生的,如果不放心,就多问几个医生!
  • 成子顺 | 备孕达人(大宝)
    ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-21 19:07
    <br/>现在医生已经说不好不给保了吗?两个孕囊,是双胞胎吗?去其他医院看看,多咨询几个医院可能结果会不一样,如果再刮宫的话肯定不好的。
    HCG从4万5已经降到2万5了,主要是,囊内看不到明显的东西。我觉得没必要了。
    微笑妈咪! 发表于 2016-01-21 19:08
    <br/>双胞胎呀?哎!宝妈看开点,身体要紧,养好身体再加油!药流的事情你最好咨询下医生,听医生的,如果不放心,就多问几个医生!
    我也不知道,有两个孕囊,B超医生说像是双胞胎,还问我是不是自然受孕。可惜我没有拥有他们(她们)的福气。这些天想到就忍不住流眼泪,但是没办法,只能接受现实,调养好身体,找出病因,争取下次顺利怀孕生下健康宝宝。
  • 成子顺 发表于 2016-01-21 20:36
    <br/>我也不知道,有两个孕囊,B超医生说像是双胞胎,还问我是不是自然受孕。可惜我没有拥有他们(她们)的福气。这些天想到就忍不住流眼泪,但是没办法,只能接受现实,调养好身体,找出病因,争取下次顺利怀孕生下健康宝宝。
    是比较遗憾,但是宝妈现在身体重要,不要多想了!
  • ╭⌒煎餅果吇つ | 备孕中
    成子顺 发表于 2016-01-21 20:32
    <br/>HCG从4万5已经降到2万5了,主要是,囊内看不到明显的东西。我觉得没必要了。
    你再去别的医院看看,如果结果一样你再做下一步打算,如果真的不好了,给医生说一下把伤害降到最小,能不清宫尽量不要清宫,我看帖子里有的姐妹是吃去於的药然后配合运动,就会自然掉的(可以咨询一下医生,如果可以就按这个方法试一下),别太难过了,身体要紧……
    微笑妈咪! 发表于 2016-01-21 21:02
    <br/>是比较遗憾,但是宝妈现在身体重要,不要多想了!
    嗯嗯,只能想开,毕竟生活还要继续,而且,我老公对我很好,不离不弃,我一定要为这个好男人生一个孩子。
    ╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-21 21:18
    <br/>你再去别的医院看看,如果结果一样你再做下一步打算,如果真的不好了,给医生说一下把伤害降到最小,能不清宫尽量不要清宫,我看帖子里有的姐妹是吃去於的药然后配合运动,就会自然掉的(可以咨询一下医生,如果可以就按这个方法试一下),别太难过了,身体要紧……
    好的,谢谢果子!希望这次药流顺利,能把对子宫的伤害降到最低。
  • 成子顺 发表于 2016-01-22 14:15
    <br/>嗯嗯,只能想开,毕竟生活还要继续,而且,我老公对我很好,不离不弃,我一定要为这个好男人生一个孩子。
    嗯嗯,加油!
  • 都要一样经历怀孕,又失去,想起来,眼睛就控制不住了,我也等着药流,明天开始用药
    wyf1978 发表于 2016-01-22 23:09
    <br/>都要一样经历怀孕,又失去,想起来,眼睛就控制不住了,我也等着药流,明天开始用药
    抱,我们是不容易的一个群体,注定要经历风雨才能看见彩虹。
    wyf1978 发表于 2016-01-22 23:09
    <br/>都要一样经历怀孕,又失去,想起来,眼睛就控制不住了,我也等着药流,明天开始用药
    祝我们药流顺利,真的不敢再人工流产了。
  • 如果年龄30左右了药流很难干净,再次清宫相当于两次伤害,相比之下人流伤害小一点,我就是这样,亲戚是医院的,最后还是选择了人流。
    w1434683874206 发表于 2016-01-25 16:01
    <br/>如果年龄30左右了药流很难干净,再次清宫相当于两次伤害,相比之下人流伤害小一点,我就是这样,亲戚是医院的,最后还是选择了人流。
    没办法了,已经吃药了。今天阴道上了两次米索,每次一粒,到现在还只排出一些血和血块,没有孕囊。本来是不想清宫,看来我没那么好运。心里此时特别苦!
  • 成子顺 发表于 2016-01-25 17:31
    <br/>没办法了,已经吃药了。今天阴道上了两次米索,每次一粒,到现在还只排出一些血和血块,没有孕囊。本来是不想清宫,看来我没那么好运。心里此时特别苦!
    要坚强点啊,都会过去的,我都没敢在家医院做,爸爸妈妈也没办法来照顾,都自己住酒店,老公一个人照顾着,也蛮可怜的。总会过去的,好好养好身体最重要。
    w1434683874206 发表于 2016-01-25 17:35
    <br/>要坚强点啊,都会过去的,我都没敢在家医院做,爸爸妈妈也没办法来照顾,都自己住酒店,老公一个人照顾着,也蛮可怜的。总会过去的,好好养好身体最重要。
    因为之前内膜就很薄,好不容易怀孕,现在却又要刮宫,真的觉得这个世界不公平。我不是怕疼,我是怕刮宫会刮坏子宫,影响下次怀孕,只能听天由命了。
  • 神经刀 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样啊,以前年轻不懂事跟了个渣男,为他人流了4次,现在我嫁了个好男人,一直难怀孕,后来好不容易就怀上了还发育不好,自己流了一半出来,后来选择药流会创伤小点,谁知不成功,最后还是要清宫了…年纪大了子宫伤不起,怕是之后也难怀孕,对不起老公和婆婆
    s1763947225 发表于 2016-02-10 16:06
    <br/>我也是这样啊,以前年轻不懂事跟了个渣男,为他人流了4次,现在我嫁了个好男人,一直难怀孕,后来好不容易就怀上了还发育不好,自己流了一半出来,后来选择药流会创伤小点,谁知不成功,最后还是要清宫了…年纪大了子宫伤不起,怕是之后也难怀孕,对不起老公和婆婆
    不管什么时候,受伤害的总是女人!希望我们都快点好孕,生一个健康可爱的宝宝。
  • 神经刀 | 备孕达人(大宝)
    成子顺 发表于 2016-02-19 08:21
    <br/>不管什么时候,受伤害的总是女人!希望我们都快点好孕,生一个健康可爱的宝宝。
    我还在努力啊…不放弃
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复