在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

整理一下心情 下午取完报告只有眼泪 没有话语

• 周期二十天去医院检查验血血值为897.67 医生说怀孕了 让我回家等过一星期再去复查 由于最近身子比较懒所以周一没有去 今天周四了合计正好周期三十天了 也没有来月经就去医院复查了 本人月经一向很准没有延后的时候 延后就是有孕了 今天下午去医院取报告 结果 血值为14.45孕酮值2.97 医生又说没有怀孕 做了B超 显示为宫腔内未见明显胎囊 之后又去问医生 医生说现在还不好说 说我要是没有怀孕应该来月经的 问我月经准吗 我说每个月都提前 没有延后的时候 医生建议我到市里的大医院专门看我这个情况的专家问问什么情况 如果没有怀孕又不来月经 假如生化了应该出血的 我在家测早早孕试纸的时候颜色就很浅了 那时候也没有在意 在线医生说没有事情 今天再问在线医生说我这个估计是生化了 但是我想知道为什么不出血呢?姐妹们假如你们有我的情况一定要及时去医院检查 不要像我懒就没有去结果 现在就连医生都不知道我这个到底是什么情况 生化了是会出血的 我没有 没有任何东西留下来 我也不来大姨妈 请问有懂的姐妹帮忙看看我这个情况到底是怎么回事呢?多谢!
    讨论区
  • 我真的累了 本来这个月好孕就是意外的 到现在大姨妈也不来 血值还这样低 哪怕大姨妈来了也好呀 回来后我一直想不明白也没有遇过这样的情况 现在就连医生都说不明白了 我这个到底是什么情况啊 如果有明白的姐妹可否告诉我一下 谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香兔儿 | 备孕中
    楼主先不要紧张放松心情,可以明天去大一点的医院再检测一下,相信不会有什么问题,多注意休息哦
  • 不好意思,楼主,手残点了赞。。本人真是无心的,希望楼主调整好心态,宝宝回来的,加油
  • 香兔儿 发表于 2016-01-21 18:19
    <br/>楼主先不要紧张放松心情,可以明天去大一点的医院再检测一下,相信不会有什么问题,多注意休息哦
    谢谢亲 我现在心里很难受 不知道这个到底是什么情况 如果不怀孕可以来大姨妈的 结果哪个也没有 谢谢你
  • 小七_陈 发表于 2016-01-21 18:25
    <br/>不好意思,楼主,手残点了赞。。本人真是无心的,希望楼主调整好心态,宝宝回来的,加油
    没事的 现在对我来说只有眼泪 就算宝宝不再了 我也希望我大姨妈可以来
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    周期20天是末次月经后20天吗?末次月经后几天排卵的?为什么那时候的hcg会有800多,不科学啊,那时应该才一百多吧
  • 鱼爱ing | 备孕中
    你再等等,过些天估计会出血
  • 那个包子 发表于 2016-01-21 20:46
    <br/>周期20天是末次月经后20天吗?末次月经后几天排卵的?为什么那时候的hcg会有800多,不科学啊,那时应该才一百多吧
    就是末次月经后二十天 医生说要是怀孕了二十天的血值都是好几千呢!我也不知道 昨晚哭的眼睛都肿了
  • 鱼爱ing 发表于 2016-01-21 21:38
    <br/>你再等等,过些天估计会出血
    希望姨妈快点来吧 周期第三十一天了 没有出一点血
  • 小七_陈 发表于 2016-01-21 18:25
    <br/>不好意思,楼主,手残点了赞。。本人真是无心的,希望楼主调整好心态,宝宝回来的,加油
    才看到你点的赞 点了三个赞呢!好吧 没事
    w1452077542477 发表于 2016-01-22 09:15
    <br/>就是末次月经后二十天 医生说要是怀孕了二十天的血值都是好几千呢!我也不知道 昨晚哭的眼睛都肿了
    不可能,末次月经后20天你才排卵几天啊?你随便问个人,都是末次月经后14天左右排卵,排卵后至少七天才能测出来,测出来的颜色非常浅,hcg值只有几十上百,你那个医生是不是听错了?以为你是排卵后20天?排卵后20天hcg肯定几千上万了撒
    w1452077542477 发表于 2016-01-22 09:15
    <br/>就是末次月经后二十天 医生说要是怀孕了二十天的血值都是好几千呢!我也不知道 昨晚哭的眼睛都肿了
    你看看这个<br/>
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    换家医院检查一次
  • 我能说我末次月经后二十天才排卵么,我周期34天的
  • 那个包子 发表于 2016-01-22 11:06
    <br/>不可能,末次月经后20天你才排卵几天啊?你随便问个人,都是末次月经后14天左右排卵,排卵后至少七天才能测出来,测出来的颜色非常浅,hcg值只有几十上百,你那个医生是不是听错了?以为你是排卵后20天?排卵后20天hcg肯定几千上万了撒
    现在已经不重要了 今天肚子疼 有点血 估计是生化了 没事的 谢谢亲
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-22 17:40
    <br/>换家医院检查一次
    不去了 今天肚子疼 刚刚有点血 应该是生化了 无论怎样都来一个就好了 肚子痛的要命
  • 糟秋秋 发表于 2016-01-22 18:28
    <br/>我能说我末次月经后二十天才排卵么,我周期34天的
    我月经很准的一般都提前一个星期 这次完了三天 今天早上有点血 刚刚肚子痛的要命估计是生化了
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    w1452077542477 发表于 2016-01-23 14:47
    <br/>不去了 今天肚子疼 刚刚有点血 应该是生化了 无论怎样都来一个就好了 肚子痛的要命
    我现在hcg一个星期都不长,还不确定宫内宫外。我也想生化!!!
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-01-23 17:04
    <br/>我现在hcg一个星期都不长,还不确定宫内宫外。我也想生化!!!
    你等四十五天能做B超时去看看吧 我现在出血了 肚子疼 比来月经时疼多了 往下坠着疼 流出来的血没有别的东西 难受死了 HCG不长估计是孕酮低 我就是孕酮太低了 导致最后血值也低了 你记得经常去医院看看 别像我懒就十天才去的 现在什么都晚了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复