在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜欠均匀~内膜厚~怎么治疗啊~阴超检查说怀疑有息肉~有木有姐妹相同的情况啊求助

• 子宫内膜欠均匀~内膜厚~怎么治疗啊~阴超检查说怀疑有息肉~有木有姐妹相同的情况啊求助
    讨论区
  • 你多厚呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 息肉就宫腔镜手术切了,看多大,
  • 小问题,宫腔镜就解决了
  • 我跟你一样的情况,我做宫腔镜之后来的第一次月经量好少…
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜又厚,又有息肉,建议宫腔镜检查
    <br/>
  • yxzyq 发表于 2016-01-22 11:32
    <br/>我跟你一样的情况,我做宫腔镜之后来的第一次月经量好少…
    宫腔镜疼嘛有点害怕
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-22 14:45
    <br/>内膜又厚,又有息肉,建议宫腔镜检查
    <br/>
    嗯嗯是的医生也让我做,是不是做空腔镜的时候可以把息肉也同时去除啊
  • s1761141615 发表于 2016-01-21 17:45
    <br/>你多厚呀?
    我月经第6天的时候是9而且还欠均匀
  • q1435197138126 发表于 2016-01-25 20:47
    <br/>我月经第6天的时候是9而且还欠均匀
    我们情况一样,我之前月经第十天17mm 吃了一个周期孕酮月经第八天是8mm,医生让继续吃呢。你回声不均有说高回声团什么吗?
  • 期待我的小公举 | 备孕中
    中药调理比较好
    回复 q1435197138126
    <br/>嗯嗯是的医生也让我做,是不是做空腔镜的时候可以把息肉也同时去除啊
    <br/><br/>这个要看医生乐意不乐意行这个举手之劳了。。。
  • q1435197138126 发表于 2016-01-25 20:45
    <br/>宫腔镜疼嘛有点害怕
    全麻下不疼
  • q1435197138126 发表于 2016-01-25 20:45
    全麻不疼
    全麻下没感觉
    不疼
  • wyjkbbg | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-01-25 23:19
    <br/><br/><br/>这个要看医生乐意不乐意行这个举手之劳了。。。
    宫腔镜检查看到息肉,医生不给除掉吗?还要再单来一次?
  • 说是宫腔镜容易复发
    回复 wyjkbbg
    <br/>宫腔镜检查看到息肉,医生不给除掉吗?还要再单来一次?
    <br/><br/>对啊,如果给你检查中抠掉。医生咋给医院创造费用呀
  • wyjkbbg | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-02-17 00:05
    <br/><br/><br/>对啊,如果给你检查中抠掉。医生咋给医院创造费用呀
    说的是啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复