在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊尿促促排卵泡不长

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月直接打尿促促排的,今天周期17天,卵泡还是只有10*9,已经打了12针了,抽血雌激素高到3500多小单位,按说雌激素高了卵泡应该大了才对,不知道我这是什么情况
    讨论区
  • 都说尿促后劲大,别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    看看有没胰岛素抵抗,有这个卵泡容易长不大
  • 眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-21 17:37
    <br/>看看有没胰岛素抵抗,有这个卵泡容易长不大
    前两次吃药促排,很容易长起来,这次直接打针就长不起来了
  • 健康宝快块来 发表于 2016-01-21 17:31
    <br/>都说尿促后劲大,别着急
    雌激素很高了,医生不敢给我加量了,怕过激
  • 爱心妈妈1
    你开始吃促排药了吗?
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-21 20:32
    <br/>你开始吃促排药了吗?
    没有,月经第五天直接打的尿促,每天75,打了五天,监测没长,又开了四天75,还是没长,又开了3针150,长到9*10
  • 小星星的孩子 | 备孕达人(大宝)
    眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-21 17:37
    <br/>看看有没胰岛素抵抗,有这个卵泡容易长不大
    胰岛素抵抗是会血糖高的吧?今天早晨空腹查了血糖5.2,应该没问题吧?
  • 我上个月刚开始打针的时候也不长,后来一下子长了九个
  • 爱心妈妈1
    〢ヽ小红帽 发表于 2016-01-21 20:41
    <br/>没有,月经第五天直接打的尿促,每天75,打了五天,监测没长,又开了四天75,还是没长,又开了3针150,长到9*10
    奥,医生给我说直接打尿促是比较慢,所以得配点排卵药
  • 麦来宝 | 备孕中
    我这个月也是,吃了来曲后泡泡12了,接着打了五天尿促,到今天测排卵试纸都是弱阳,明天去监测看看了。有点担心不长。以前吃了来曲就有优势呢!
  • 〢ヽ小红帽 发表于 2016-01-21 18:28
    <br/>前两次吃药促排,很容易长起来,这次直接打针就长不起来了
    和我一样一样的。
  • 我也没长~也打了10多针,明天返院希望一切顺利
  • 我也是打针不长15针还是10,直接放弃了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复