在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的都怎么样了啊?

• 今天应该是第9天了吧
    讨论区
  • 医生
    一般排卵12天左右早孕试纸应该是能化验出来的, 希望早日好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2016-01-21 16:33
    <br/>一般排卵12天左右早孕试纸应该是能化验出来的, 希望早日好孕哦
    可是很多人9天就看到了
  • A隐形的稻草人 | 备孕中
    可能12号排的,从18号开始,天天下午上37度,明天开始测zzy
  • §冰果蓝莓§ | 备孕中
    昨天测白板,应该没戏了!下月继续努力!
  • 教育三天了,早早孕白板,没有症状,硬要说症状,只能说肚子有时候有姨妈感
  • 排卵试纸淡粉印,早孕试纸没敢测呢!
  • 预计明天大姨妈,刚测plsz白板,是不是这个月无望了?
  • A隐形的稻草人 发表于 2016-01-21 16:45
    <br/>可能12号排的,从18号开始,天天下午上37度,明天开始测zzy
    我也是,下午和晚上总觉得身体发烫,也有三天了吧,这几天天气降温也没觉得冷,可是今天测白板
    q1435823523481 发表于 2016-01-21 17:14
    <br/>我也是,下午和晚上总觉得身体发烫,也有三天了吧,这几天天气降温也没觉得冷,可是今天测白板
    我从周一下午开始的,中午过后开始发热,脸红扑扑的,早晨好好的
  • 同12号排,无明显症状,再忍几天,不是姨妈就是娃,加油,大家一起好孕
  • small可人 发表于 2016-01-21 17:38
    <br/>同12号排,无明显症状,再忍几天,不是姨妈就是娃,加油,大家一起好孕
    一起好孕
  • 我也是下午晚上就觉得自己好像发烧了 浑身烫 而且没精神犯困
  • w1452343109884 发表于 2016-01-21 17:41
    <br/>我也是下午晚上就觉得自己好像发烧了 浑身烫 而且没精神犯困
    你也是12排卵吗?测了没?
  • 圆圆家的贝贝 | 备孕中
    再等两天吧,希望我们都好孕,不过上次怀孕第8天就意念灰了。
  • q1435823523481 发表于 2016-01-21 17:43
    <br/>你也是12排卵吗?测了没?
    我姨妈不准 也测不到强阳 大概就是9-12号之间吧。。。验孕白板 排卵弱阳。。。
  • q1435823523481 发表于 2016-01-21 17:43
    <br/>你也是12排卵吗?测了没?
    我就是那几天 测不到排卵就是系统显示是那天 白板依旧。。。各种白。。。
  • A隐形的稻草人 发表于 2016-01-21 16:45
    <br/>可能12号排的,从18号开始,天天下午上37度,明天开始测zzy
    今天测了吗?
    q1435823523481 发表于 2016-01-22 15:23
    <br/>今天测了吗?
    嗯,似有似无的。。。不知道呢,姨妈也没来!
    q1435823523481 发表于 2016-01-21 17:14
    <br/>我也是,下午和晚上总觉得身体发烫,也有三天了吧,这几天天气降温也没觉得冷,可是今天测白板
    我是一到下午准37度+、上一个也是这样子,这次超多屁屁,还拉肚子,胸反而不怎么痛!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复