在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟一天,大卫白板,还有希望吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕四个多月,这月推测七号左右排卵,今天姨妈推迟了一天,早上用大卫ZZy测白板,中午买了蓝梦孕知刚测了一根一开始看白板过了一会儿有超级不明显的印,不知道是不是心理作用,感觉只有一半有很淡很淡的印,这月还有希望吗?要验血的话需要空腹吗,好紧张…

最佳答案

q1447487646434 查看完整内容

我也是7 8 9不知道哪天排的 但是19号有着床出血 今天也是姨妈日 但也没有测出来呢 再等等吧 姨妈不来 就是有希望的
    讨论区
  • 我也是7 8 9不知道哪天排的 但是19号有着床出血 今天也是姨妈日  但也没有测出来呢  再等等吧 姨妈不来 就是有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上图,有人能看到吗?<br/>
  • q1447487646434 发表于 2016-01-21 14:47
    <br/>我也是7 8 9不知道哪天排的 但是19号有着床出血 今天也是姨妈日  但也没有测出来呢  再等等吧 姨妈不来 就是有希望的
    我目前什么症状都没有,在别的帖子上看有人月经推迟三天测还是白板去医院查血怀上了但是HCG太低过了一天就出血掉了,看的心里毛毛的。
  • r-r
    我看有印阿
  • 刘太cxm | 备孕中
    看出了,恭喜恭喜,我也测到很不明显的印
  • w1450248539474 发表于 2016-01-21 14:59
    <br/>我目前什么症状都没有,在别的帖子上看有人月经推迟三天测还是白板去医院查血怀上了但是HCG太低过了一天就出血掉了,看的心里毛毛的。
    再等等接着测 祝我们都宫内好孕
  • r-r 发表于 2016-01-21 15:03
    <br/>我看有印阿
    真的吗!我老公根本看不吃来,说我出现幻觉了,备孕好幸苦,男人完全不懂
  • 刘太cxm 发表于 2016-01-21 15:07
    <br/>看出了,恭喜恭喜,我也测到很不明显的印
    是吗,你哪天排卵?我2.5的卵泡不好排,医生说太大不急让我等下个月,我觉得下个月正好过年事多,就打了4000促绒助排,老公这月完全不抱希望,我还是好希望能中
  • 刘太cxm | 备孕中
    我13-14号排的,十二号打了促排卵针
  • 有印子,加油!
  • 刘太cxm 发表于 2016-01-21 15:47
    <br/>我13-14号排的,十二号打了促排卵针
    你的也不好排吗?你的卵泡大小正常吗?
  • 你听风在吹 发表于 2016-01-21 16:12
    <br/>有印子,加油!
    希望加深!你也加油哦
  • w1450248539474 发表于 2016-01-21 19:15
    <br/>希望加深!你也加油哦
    好的呢,有好消息就跟大家分享
  • 刘太cxm 发表于 2016-01-21 15:47
    <br/>我13-14号排的,十二号打了促排卵针
    我6号傍晚打的4000促绒,一直到17号ZZ孕都有印越来越浅18号早上就一点看不见了,前几天一直白板,到今天才感觉有超级浅的半个印子
  • 我看好像有印呢,明天继续测吧,祝加深,接好孕
  • 谢谢,希望大家都有个健康的宝
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    我好像看到浅浅的印了。会好孕的!
  • 我宝宝快来呀 发表于 2016-01-21 20:24
    <br/>我好像看到浅浅的印了。会好孕的!
    希望我们都能好孕!加油
  • 我宝宝快来呀 | 备孕中
    w1450248539474 发表于 2016-01-21 20:35
    <br/>希望我们都能好孕!加油
    嗯。抱抱一起加油!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复