在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看一下试纸,啥时候功课?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天(1月21日上午)有去医院测排卵,18*1.9*1.4,膜厚1.0,医生说还没排。1月20发现强阳,每隔4小时测了一下,最后一次就是图中最后一个,请问啥时候安排功课?谢谢
    讨论区
  • 21号已经转弱成阳了 第二根没有第一根强 可以现在安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,强阳两天了,我准备连续几天安排了,错过就后悔了
  • w1451979258676 | 备孕中
    w1446189518513 发表于 2016-01-21 14:47
    <br/>21号已经转弱成阳了 第二根没有第一根强 可以现在安排
    0k,晚上回家就功课。谢谢。
    yokiki 发表于 2016-01-21 14:48
    <br/>我也是这样,强阳两天了,我准备连续几天安排了,错过就后悔了
    我去医院监测,医生说连续整精子质量会下降,别把老公逼太紧,隔天最好。
  • w1451979258676 发表于 2016-01-21 16:24
    <br/>我去医院监测,医生说连续整精子质量会下降,别把老公逼太紧,隔天最好。
    恩,那我今晚不安排了
    yokiki 发表于 2016-01-21 18:24
    <br/>恩,那我今晚不安排了
    我也在纠结,晚上再测一下PLSZ,然后再定
  • w1451979258676 发表于 2016-01-21 18:38
    <br/>我也在纠结,晚上再测一下PLSZ,然后再定
    嗯嗯,我也再测一次,如果没转弱就不安排了
    yokiki 发表于 2016-01-21 19:57
    <br/>嗯嗯,我也再测一次,如果没转弱就不安排了
    我测了,又转弱了。准备今晚安排了,明天也测排卵。<br/>
  • w1451979258676 发表于 2016-01-21 20:33
    <br/>我测了,又转弱了。准备今晚安排了,明天也测排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/78f0a3a010b94bbecb0c8c7d6e67e9ba637091.jpg
    我也测了,但是转弱没你这么厉害,我还在不停的百度
    yokiki 发表于 2016-01-21 21:10
    <br/>我也测了,但是转弱没你这么厉害,我还在不停的百度
    那你不用着急
  • w1451979258676 发表于 2016-01-21 21:11
    <br/>那你不用着急
    可惜我上不了图给你看
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    一样啊!我昨天今天都是强阳!
    yokiki 发表于 2016-01-21 21:26
    <br/>可惜我上不了图给你看
    为啥?
    期盼小母猴 发表于 2016-01-21 21:34
    <br/>一样啊!我昨天今天都是强阳!
    每4小时测一次,我强阳只有16小时,阳8小时,现在越来越弱阳,23点时再测一下。太快了
    w1451979258676 发表于 2016-01-21 22:07
    <br/>每4小时测一次,我强阳只有16小时,阳8小时,现在越来越弱阳,23点时再测一下。太快了
    我刚测了,还是强阳!昨天晚上6点强阳到今天晚上10点还是啊!
    期盼小母猴 发表于 2016-01-21 22:08
    <br/>我刚测了,还是强阳!昨天晚上6点强阳到今天晚上10点还是啊!
    那你不用着急的,明早10测一下,也许你强阳时间长。最好测一下卵泡友育情况。
  • 为什么我的强阳LH数值是99这么高?<br/>
    w1451979258676 发表于 2016-01-21 22:10
    <br/>那你不用着急的,明早10测一下,也许你强阳时间长。最好测一下卵泡友育情况。
    嗯。上个月就是两天强阳!我都排卵痛
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    今晚安排 明天补一次
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复