在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后,月经少的可怜,有没有同样情况的姐妹,进来聊起。。

• 11月流产,手术那个月就手术那天有点红,后面几天都没有见红,流出来的全是渣渣一样的分泌物都是黑色的。术后第一个来月经量少从头到尾都是黑色的,而且少的可怜,就跟平时白带差不多点,一直不干净,后来去医院拿了药吃才停了下来,医生叫我次月来月经在查激素。第二月经来了,可月经跟头一个一样,没有变化量少黑色,我很怀疑这是不是来月经哦。每天去医院问医生。。

我想赶紧调理好身体要宝宝

有同样的姐妹进来聊起
    讨论区
  • 人流对子宫伤害很大的,人流后可能气血不足,而且根据你描述的还有宫寒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟楼主情况一样,不过后来调理好了
  • 术后没有调理身体吗?我是上个月做的手术,以前量很少,调理过没用,然后上个月术后一礼拜开始喝中药调理,结果这个月月经比以前的月经量还多了,于是继续找这个中医调理身体!
  • 猫千翻 | 产后(大宝)恢复期
    q1453365188329 发表于 2016-01-21 16:41
    <br/>我跟楼主情况一样,不过后来调理好了
    怎么调理的
    小宾 发表于 2016-01-21 17:00
    <br/>术后没有调理身体吗?我是上个月做的手术,以前量很少,调理过没用,然后上个月术后一礼拜开始喝中药调理,结果这个月月经比以前的月经量还多了,于是继续找这个中医调理身体!
    手术前在吃中药,感觉也不是很明显。手术台就没有吃中药了,术后一直在妇幼保健院看的。
    q1453365188329 发表于 2016-01-21 18:09
    <br/>我是经朋友介绍喝了一种暖宫茶,才两个多月就怀上了,需要的话我把她喂心号给你,(妖吴玖妖扒玖玖山溜玖溜)
    在药店可以买到不
  • w1442552820247 发表于 2016-01-21 18:08
    <br/>手术前在吃中药,感觉也不是很明显。手术台就没有吃中药了,术后一直在妇幼保健院看的。
    我去年8月开始喝中药,喝了三个月没多大作用,后来没去了,没多久发现怀孕了,当月没有优势卵泡,所以怀上的是个小卵泡,质量不好,后来没保住,做了手术后我听朋友说有个中医挺厉害的,原先是妇幼保健院的医生,看了现在在家里,然后术后一个礼拜就去他那里看了,抓了一个月的药,还没喝完月经就来了,发现挺管用的,月经比以前多了,于是昨天又去抓了一个月的药!
    小宾 发表于 2016-01-21 18:40
    <br/>我去年8月开始喝中药,喝了三个月没多大作用,后来没去了,没多久发现怀孕了,当月没有优势卵泡,所以怀上的是个小卵泡,质量不好,后来没保住,做了手术后我听朋友说有个中医挺厉害的,原先是妇幼保健院的医生,看了现在在家里,然后术后一个礼拜就去他那里看了,抓了一个月的药,还没喝完月经就来了,发现挺管用的,月经比以前多了,于是昨天又去抓了一个月的药!
    亲爱的,你是那个地方的啊。前年年底喝了4个月的中药,月经没有什么变化(比现在好很多)后来停了,去年就断断续续的吃的,10月就怀孕了,结果无胎心胎芽人流后就成了现在这样子。
  • w1442552820247 发表于 2016-01-21 18:57
    <br/>亲爱的,你是那个地方的啊。前年年底喝了4个月的中药,月经没有什么变化(比现在好很多)后来停了,去年就断断续续的吃的,10月就怀孕了,结果无胎心胎芽人流后就成了现在这样子。
    我是不到6周有胎心胎芽了,到了7周+出血了,然后住院保胎,一周后没胎心了,医生说稽留流产,让我先药流,结果药流也没流掉,然后直接清宫的……我在东莞,但是我看的那个中医在江门
  • w1442552820247 发表于 2016-01-21 18:11
    <br/>在药店可以买到不
    她那里有,需要家她喂心吧,她人很好的
    VX15205246211 发表于 2016-01-21 19:18
    <br/>可以试试喝点黑糖,我就在调理,效果很好,不到一个月就看见了月经的变化
    每天都喝吗?一天的喝多少
    q1453365188329 发表于 2016-01-21 20:31
    <br/>她那里有,需要家她喂心吧,她人很好的
    恩,谢谢
    小宾 发表于 2016-01-21 19:01
    <br/>我是不到6周有胎心胎芽了,到了7周+出血了,然后住院保胎,一周后没胎心了,医生说稽留流产,让我先药流,结果药流也没流掉,然后直接清宫的……我在东莞,但是我看的那个中医在江门
    我保到第9周还是没有胎心胎芽(中途也有出血),医生说可能你这颗种子本来质量就不好,在保也没有用,而且时间久了对我的身体不好,所以就手术了。<br/>做女人真心累。。
    VX15205246211 发表于 2016-01-21 21:00
    <br/>是的!包装好的每天泡一杯就可以喝,方便简单,
    你是在药店买的,还是在超市。。
  • w1442552820247 发表于 2016-01-21 21:07
    <br/>我保到第9周还是没有胎心胎芽(中途也有出血),医生说可能你这颗种子本来质量就不好,在保也没有用,而且时间久了对我的身体不好,所以就手术了。<br/>做女人真心累。。
    是啊,如果已经不好了就不要强行保胎了,就算保住了,万一生下来有什么问题也不好呢!所以还是先把自己身体调理好了在迎接宝宝,这样是对自己负责也是对宝宝负责!
    小宾 发表于 2016-01-21 21:43
    <br/>是啊,如果已经不好了就不要强行保胎了,就算保住了,万一生下来有什么问题也不好呢!所以还是先把自己身体调理好了在迎接宝宝,这样是对自己负责也是对宝宝负责!
    就是啊,现在就是检查身体,看是什么原因导致流产。
    VX15205246211 发表于 2016-01-21 22:05
    <br/>不是在药店和超市买的,超市里买的不是真的
    那在那里买的。
    qiaqiamanbu 发表于 2016-01-21 14:24
    <br/>我也是这样,从十月份流产后第一个月明显比往常少,也有褐色的东西,现在正在调理呢,我这有人流后的食谱你看看吗?
    你是吃中药还是西药
  • 嗯嗯,会这样的,子宫会没有恢复好呢。当时买的鹿原鹿胎l膏吃的,俩月后去复查,身体恢复的挺好。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复