在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有16号排卵的姐妹们呢

• 16号排卵的姐妹们一起进来盖个楼吧,希望能接个宝宝回家过年。
    讨论区
  • 同想法,,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433046936693 发表于 2016-01-21 13:35
    <br/>同想法,,,,
    等待好煎熬。。。
  • w1450251101679 发表于 2016-01-21 13:38
    <br/>等待好煎熬。。。
    有点,但是我在尽量放松,排卵后你有什么反应吗?
  • q1433046936693 发表于 2016-01-21 13:41
    <br/>有点,但是我在尽量放松,排卵后你有什么反应吗?
    怎么说呢,我以前每个月一排卵胸就会痛,这个月都排了四五天了胸部还是没有反应,不敢套征兆,毕竟征兆会变化
  • w1450251101679 发表于 2016-01-21 13:43
    <br/>怎么说呢,我以前每个月一排卵胸就会痛,这个月都排了四五天了胸部还是没有反应,不敢套征兆,毕竟征兆会变化
    我就不一样了,排卵后好像乳房痛的很,碰到就痛,还有小腹有不一样的痛,也是不敢套症状啊,
  • q1433046936693 发表于 2016-01-21 13:49
    <br/>我就不一样了,排卵后好像乳房痛的很,碰到就痛,还有小腹有不一样的痛,也是不敢套症状啊,
  • w1450251101679 发表于 2016-01-21 13:50
    <br/>哎
    我昨天测了下排卵试纸是阳,我还以为又二次排卵了呢!
  • 苓儿 | 备孕中
    同排卵日,希望好孕
  • 我16号晚上开始转弱,是16还是17号排呢
  • 苓儿 发表于 2016-01-21 13:53
    <br/>同排卵日,希望好孕
    一起好孕
  • 2016梦小猴宝宝 发表于 2016-01-21 13:53
    <br/>我16号晚上开始转弱,是16还是17号排呢
    16吧
  • 加油姐妹们
  • 天才阿咪 | 备孕中
    一点都不想抱希望啊,都已经半年多了
  • 天才阿咪 发表于 2016-01-21 14:10
    <br/>一点都不想抱希望啊,都已经半年多了
    我都快两年了
  • 等待中……期待有个小猴子。
  • 17排卵。  等开奖
  • 我也是16号排卵,什么时候能测出结果啊!今天早上测排卵和早孕都是白板,白瞎眼,是不是没有希望了!
  • w1452102480309 发表于 2016-01-21 16:38
    <br/>我也是16号排卵,什么时候能测出结果啊!今天早上测排卵和早孕都是白板,白瞎眼,是不是没有希望了!
    最早也要25号吧
  • w1450251101679 发表于 2016-01-21 16:54
    <br/>最早也要25号吧
    25号是我的姨妈日!等待吧!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复