在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡一直不排,连续促排两个月都没排

• 卵泡一直不排,连续促排两个月都没排,有没有同样问题的姐妹,然后现在解决了的,可以提供一些方法吗
    讨论区
  • 多大卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排吃的什么药
  • w1451885338531 发表于 2016-01-21 13:16
    <br/>多大卵泡
    开始慢慢长大,然后有的月份长大到3.5都有,我检测了7,8个月了,每个月都是这样,其中促排了两个月,促排也没排
  • w1451885338531 发表于 2016-01-21 13:18
    <br/>促排吃的什么药
    我吃了莱什么的,还吃了补佳乐
  • 你查过激素六项吗?
  • s2540768812 发表于 2016-01-21 13:24
    <br/>你查过激素六项吗?
    查了,泌乳素39,高
  • 多运动 心情放松点去玩玩 别紧张也影响排卵
  • w1451885338531 发表于 2016-01-22 10:27
    <br/>多运动 心情放松点去玩玩 别紧张也影响排卵
    嗯,我觉得说得很好,我也尽量这么做,但是很多时候就是做不到
  • 又成熟卵泡时多运动,脚后跟着地使劲镦
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-01-22 11:06
    <br/>又成熟卵泡时多运动,脚后跟着地使劲镦
    我的卵泡比较顽固,促排都不排,你说的是做下蹲吗?哪些运动比较好?我一定坚持,一定要让它排
  • q1452734096563 发表于 2016-01-22 11:25
    <br/>我的卵泡比较顽固,促排都不排,你说的是做下蹲吗?哪些运动比较好?我一定坚持,一定要让它排
    我上次卵泡成熟时打了2000单位的促排,第二天去卵泡还在,本来医生还让打3000单位的,因为医院要下班了,无奈我就用了听说的这个方法结果第二天下午再去卵泡已排。不是下蹲,是蹦,脚后跟着地蹦
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-01-22 11:56
    <br/>我上次卵泡成熟时打了2000单位的促排,第二天去卵泡还在,本来医生还让打3000单位的,因为医院要下班了,无奈我就用了听说的这个方法结果第二天下午再去卵泡已排。不是下蹲,是蹦,脚后跟着地蹦
    哦,那我这个月也试一试,蹦个1000次,每天,你现在好孕了?
  • 一样,促排两次都没排
  • q1435295937828 发表于 2016-01-22 13:38
    <br/>一样,促排两次都没排
    你是用的什么药呢?
  • q1452734096563 发表于 2016-01-22 10:29
    <br/>嗯,我觉得说得很好,我也尽量这么做,但是很多时候就是做不到
    尽量做到吧 为了一个目标 健康宝宝 一起努力
  • q1452734096563 发表于 2016-01-22 11:59
    <br/>哦,那我这个月也试一试,蹦个1000次,每天,你现在好孕了?
    昨天卵泡才排出,等待结果中,希望我们都好孕
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-01-22 16:53
    <br/>昨天卵泡才排出,等待结果中,希望我们都好孕
    恭喜,好事儿,预祝好孕,这个月是自然排出还是促排?
  • 打绒促也不排吗?先把激素调好
  • 雪枫叶 | 备孕中
    孕迹好声音
    我也是,上个月吃来曲促排又打了三天针卵泡都没反应,后来变成了囊肿,月经过后这个月囊肿还在,这个月没促排可是卵泡很小,医生说这个月希望不大,好累啊,姐妹们
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复