在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排,好像有????

• 早上测还是白板,刚又测了一个,感觉有印诶,,排卵貌似也在加深,姐妹们帮我看看是不是,
    讨论区
  • 有了 恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴王来 | 备孕中
    我也看到了。恭喜。接宫内好孕。
  • 好像有,加油
  • 恭喜,好像真的有印
  • 恭喜恭喜,稳稳的接住好孕,本月俺也要好孕
  • 是有印哦
  • 接好孕,一定传给我!
  • ___小逗比. | 备孕达人(大宝)
    有。我应该也11号。昨天测出灰印。比你这还浅。今天早上也有,不过不加深。不知道炸胡还是要生化了。接楼楼好孕
  • ___小逗比. 发表于 2016-01-21 11:50
    <br/>有。我应该也11号。昨天测出灰印。比你这还浅。今天早上也有,不过不加深。不知道炸胡还是要生化了。接楼楼好孕
    再等等,,吃点黑豆豆、嗯嗯,希望我们都宫内平安小猴子
  • 有印,有印,恭喜恭喜。祝加深!
  • 菲菲墨墨的妈妈 | 备孕中
    有印,恭喜
  • 亲,有印哦,恭喜了,我的排卵试纸感觉在加深,不过还不敢测ZZY<br/>
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜^ω^
  • 有印哎  恭喜楼主 接好孕
  • 昕包包 发表于 2016-01-21 11:56
    <br/>亲,有印哦,恭喜了,我的排卵试纸感觉在加深,不过还不敢测ZZY<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/aba29a3403ab8bb617317bc6f60e62c9337867.jpg
    你几号排的哦,
  • 猴王来 发表于 2016-01-21 11:46
    <br/>我也看到了。恭喜。接宫内好孕。
    嗯嗯,传你好孕
  • 猴王来 | 备孕中
    小石榴9 发表于 2016-01-21 12:13
    <br/>嗯嗯,传你好孕
    接住。保佑本月宫内好孕。
  • w1449124339660 发表于 2016-01-21 11:50
    <br/>接好孕,一定传给我!
    嗯嗯,传你传你,
  • 小石榴9 发表于 2016-01-21 12:12
    <br/>你几号排的哦,
    13号夜里
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复