在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排,是我魔怔了还是真意念?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有亲能看到,我快瞎了,好希望好孕才第八天会不会我神经错乱了看走眼

讨论区
  • w1446351391145 | 备孕达人(大宝)
    有点,不急,在等等,我是15号的,今天也测了,明知太早,还是忍不住!嘻嘻!一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446351391145 发表于 2016-01-21 11:00
    <br/>有点,不急,在等等,我是15号的,今天也测了,明知太早,还是忍不住!嘻嘻!一起好孕
    你也能看到点吗?实在是太浅了,希望姐妹们都能好孕,哪怕晚点测到都行啊
  • 啊啊啊啊啊啊啊好像是有啊!!啊啊啊我压力好大啊 我早上测了个plsz还是接近白板了 昨天测zzy大白 你第八天就测到了呀⋯⋯ 你是几分钟内观测的 好像有的zzy 要在15分钟内观测 哎我亚历山大!亲你再测个plsz发上来看看要的不
  • w1446351391145 发表于 2016-01-21 11:00
    <br/>有点,不急,在等等,我是15号的,今天也测了,明知太早,还是忍不住!嘻嘻!一起好孕
    你测了吗?zzy有灰印吗 plsz如何
  • 好快呀,我是一点反应没有
  • w1446189518513 发表于 2016-01-21 11:02
    <br/>啊啊啊啊啊啊啊好像是有啊!!啊啊啊我压力好大啊 我早上测了个plsz还是接近白板了 昨天测zzy大白 你第八天就测到了呀⋯⋯ 你是几分钟内观测的 好像有的zzy 要在15分钟内观测 哎我亚历山大!亲你再测个plsz发上来看看要的不
    排卵不在这边家里,只有早孕,明天我去测排卵
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    有啊有的,好快哦,祝加深,接好孕!
  • q1448553826607 发表于 2016-01-21 11:04
    <br/>好快呀,我是一点反应没有
    我也不确定呢,实在是太浅了
  • 猴宝宝~ | 备孕中
    用5块的现在就能测出来的
  • 好像有,但是位置不太对
  • 燕燕家的小猴子 发表于 2016-01-21 11:08
    <br/>好像有,但是位置不太对
    我也不知道呢,第一次测这个牌子,中间也没个分割线,明天早上再测测看吧,请问亲知道哪种比较灵敏么
  • 猴宝宝~ 发表于 2016-01-21 11:08
    <br/>用5块的现在就能测出来的
    什么牌子呀
  • 乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-21 11:06
    <br/>有啊有的,好快哦,祝加深,接好孕!
    真希望是小猴子来了啊,得哭瞎,只有再继续测测看加深不了,希望大家都能快点测出好孕来报喜
  • 真有啊,恭喜恭喜,稳稳的接住好孕,本月俺也要好孕
  • 燕燕家的小猴子 发表于 2016-01-21 11:08
    <br/>好像有,但是位置不太对
    一开始我也觉得位置不确定,现在又看了下,两边空白的距离是一样的,两根线中间距离短一点,也不知道是不是这个位置
    猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 11:11
    <br/>什么牌子呀
    我没记牌子反正不是大卫也不是可立蓝随变买的5块的地一个是9天的其他是大卫正在加深中!传你好孕<br/>
    猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 11:11
    <br/>什么牌子呀
    !!<br/>
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-21 11:12
    <br/>真有啊,恭喜恭喜,稳稳的接住好孕,本月俺也要好孕
    那根线的位置对吗?没有分割线都不敢太确定呢,又实在太浅了,第八天
  • 太早了吧,再等等
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复