在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我生个一个女儿了,又流掉一个,之后盆腔积液做了宫腹腔镜手术,

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我生个一个女儿了,又流掉一个,之后盆腔积液做了宫腹腔镜手术,现在一直怀不上孩子,造影检查一边通一边不显影

最佳答案

麻麻等二宝 查看完整内容

亲,我们俩一样,慢慢来,一定会好孕的!
    讨论区
  • 亲,我们俩一样,慢慢来,一定会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻麻等二宝 发表于 2016-01-21 09:46
    <br/>亲,我们俩一样,慢慢来,一定会好孕的!
    嗯!现在好着急的
  • w1452955348577 发表于 2016-02-17 19:18
    <br/>嗯!现在好着急的
    上一条信息空白!
  • 亲我怎么还是看不到你回复的内容呢?
  • 麻麻等二宝 发表于 2016-02-17 23:05
    <br/>亲我怎么还是看不到你回复的内容呢?
    不知道啊!我没希望了,估计得试管了
  • w1452955348577 发表于 2016-02-19 08:27
    <br/>不知道啊!我没希望了,估计得试管了
    是啊直接试管,我就后悔没直接试管做了腹腔镜手术,手术半年不怀一样得试管,我打算10月去做,你就要去做试管了吗?
  • 哦,我以为你没做宫腹腔镜呢,你是什么时候做的呀?
  • 麻麻等二宝 发表于 2016-02-19 09:07
    <br/>是啊直接试管,我就后悔没直接试管做了腹腔镜手术,手术半年不怀一样得试管,我打算10月去做,你就要去做试管了吗?
    我也做了宫腹腔镜了,现在准备去试管了,你大女儿几岁了啊
  • 麻麻等二宝 发表于 2016-02-19 09:42
    <br/>哦,我以为你没做宫腹腔镜呢,你是什么时候做的呀?
    我13年做的宫腹腔镜现在都3年了,也没怀孕
  • 我女儿6岁了,你什么时候做的手术呢,我去年5月做的,6月复查7备孕现在也没消息,我打算10月不行才试管!
  • 那亲大宝几岁呀,我30了,着急呀!
  • 麻麻等二宝 发表于 2016-02-19 14:45
    <br/>那亲大宝几岁呀,我30了,着急呀!
    我29了,我家大女儿6岁了,我也着急啊,我想试管了,不想浪费时间了
  • 麻麻等二宝 发表于 2016-02-19 14:43
    <br/>我女儿6岁了,你什么时候做的手术呢,我去年5月做的,6月复查7备孕现在也没消息,我打算10月不行才试管!
    我13年做的手术,现在都3年没怀孕了,不报希望了
  • 你是属兔的吧,最后一条消息空白,我也着急,上个月我才开始热敷想在试试中药!
  • 麻麻等二宝 发表于 2016-02-19 15:18
    <br/>你是属兔的吧,最后一条消息空白,我也着急,上个月我才开始热敷想在试试中药!
    我属龙的,你用什么热敷啊
  • 盆腔积液不需要看的!我那时候也是有盆腔积液,排卵也有盆腔积液的
  • 杨家云 发表于 2016-02-19 15:25
    <br/>盆腔积液不需要看的!我那时候也是有盆腔积液,排卵也有盆腔积液的
    我的盆腔积液很严重了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复