在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丹丹洋热敷后症状

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看了热敷贴我也买来试试,但是敷了以后感觉短裤老是湿的,之前都没有这种感觉,有敷了丹丹洋跟我一样情况的吗?这是有效果了吗

最佳答案

w1439701549115 查看完整内容

请问下各位姐妹们,我有输卵管炎症可以敷吗?你们这是在哪里可以买到啊?
    讨论区
  • 请问下各位姐妹们,我有输卵管炎症可以敷吗?你们这是在哪里可以买到啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉流出来是水一样
  • 疑云重重 | 备孕中
    我敷了超级上火,牙根都肿了,在敷的时候肚子哗哗响
  • 我热敷了,没有什么感觉
  • 是有点湿
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    我怎么都没反应啊??
  • 我是敷完想吐
  • q1450322336943 发表于 2016-01-21 10:07
    <br/>是有点湿
    我是感觉老是流东西,短裤老是湿的,是有效果了吗
  • 多美太阳的妈妈 发表于 2016-01-21 10:34
    <br/>我是敷完想吐
    是那味道想吐,你们敷了有效果吗
  • 最初几天我也是,后面就好了
  • 我也是热敷两天后白带多,走路两边大腿酸
  • ellenchow | 备孕中
    中药店都有,一付23:我这个买了两付,用了11天。。。今天来例假,停用
  • 娇阳宝贝陈 发表于 2016-01-21 13:43
    <br/>我也是热敷两天后白带多,走路两边大腿酸
    那我就放心了
  • 孕迹好声音
    我去药店开方子,医生说这个方子夏天用效果比较好,冬天敷不怎么有效
  • 卷心菜ly 发表于 2016-01-21 10:57
    <br/>我是感觉老是流东西,短裤老是湿的,是有效果了吗
    一样一样的啊
  • 小猴快快来咯 | 已育大宝
    我敷的时候肚子里好像有股气,老是放屁
  • w1435301579773 | 备孕中
    亲能把丹丹阳的方子发我一份吗?谢谢
  • q1430904985862 | 已育大宝
    祝大家都好孕,宝宝健健康康
  • w1435301579773 发表于 2016-01-21 17:27
    <br/>亲能把丹丹阳的方子发我一份吗?谢谢
    就是这个<br/>
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复