在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有印吗?

• 我10号排卵 今晚测了个早早孕 感觉有印 怕试纸是坏的 又让老公测了个早早孕 姐妹们 帮我看看吧

讨论区
  • w1452354718989 | 备孕中
    有印的,过几天再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    有哦,祝加深,接好孕!
  • w1452354718989 发表于 2016-01-21 09:43
    <br/>有印的,过几天再测测
    谢谢亲爱的
  • 乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-21 09:44
    <br/>有哦,祝加深,接好孕!
    谢谢亲爱的  如果真的怀了  传你好孕
  • 楼主太搞笑了,让你老公测早孕嘿嘿!这不是浪费吗?我看你怀孕了
  • 小米粒S 发表于 2016-01-21 09:58
    <br/>楼主太搞笑了,让你老公测早孕嘿嘿!这不是浪费吗?我看你怀孕了
    谢谢亲爱的 咱们都好孕  我让老公测  是怕早早孕试纸自带双杠  所以逼老公测了个 结果他的没有印
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-21 10:00
    <br/>谢谢亲爱的 咱们都好孕  我让老公测  是怕早早孕试纸自带双杠  所以逼老公测了个 结果他的没有印
    我告诉你我第一胎也是一开始很浅印,你明天再测,就深了,没怀孕是不可能有印的。
  • 小米粒S 发表于 2016-01-21 10:02
    <br/>我告诉你我第一胎也是一开始很浅印,你明天再测,就深了,没怀孕是不可能有印的。
    嗯嗯  谢谢亲爱的
  • 恭喜楼主  有印的  传我好孕
  • q1451746925400 发表于 2016-01-21 10:06
    <br/>恭喜楼主  有印的  传我好孕
    谢谢亲爱的  传你好孕  传 传传
  • 又印,等加深,恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • momoxi 发表于 2016-01-21 10:12
    <br/>又印,等加深,恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢亲爱的  传好孕
  • 有哦  同好孕
  • 贝贝~~~ 发表于 2016-01-21 10:19
    <br/>有哦  同好孕
    谢谢亲爱的  咱们本月都好孕
  • 有印,哈哈
  • w1448279234282 发表于 2016-01-21 20:36
    <br/>有印,哈哈
    谢谢亲爱的  咱们一起好孕
  • w1448887171488 | 备孕中
    接楼主好孕。
  • w1448887171488 发表于 2016-01-22 09:20
    <br/>接楼主好孕。
    传你本月好孕
  • 咱俩的试纸是一个牌子吧,我排卵第十天,感觉有印,不知道这试纸是不都这样<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复