在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号打绒促,13号已排的姐妹们,现在能测出来吗?

• 我是12号B超监测卵泡长到2.8*2.4 内膜薄,才有0.6,医生马上让打了8000单位绒促,1月13号B超已经排,坐等很着急!在1月18号和20号用排卵试纸监测弱阳,排卵试纸没有加深,21号就是今天一早用早早孕试纸测试有点点灰印(拍照不明显,实际还是有点印的),不敢相信,也让老公看了几遍,希望不是炸胡!医生让我26号去医院检查是否怀孕,同期的姐妹聊一下
    讨论区
  • 12号绒促6000,今天试纸测试<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没敢测,我也是十二号打了促绒,我想测的,我老公说再等几天,唉前五六天乳头痛得要命的,这几天也不痛了,是不是没戏呀
  • 我也是12号绒促的,还没测
  • ●瀞Jゞ厷紸. | 备孕中
    爱上你了 发表于 2016-01-21 10:01
    <br/>我没敢测,我也是十二号打了促绒,我想测的,我老公说再等几天,唉前五六天乳头痛得要命的,这几天也不痛了,是不是没戏呀
    你应该有戏!我是胸胀的痛,这几天在家不戴胸罩了,不知道我是没代谢完么呢还是真的怀了!我用的一块钱的试纸测的嘿嘿
  • 二胎妈妈的日子 | 备孕中
    我也12号打了8000,感觉有一点点的印,还有这两天有褐色分泌物
    ^可爱多^ 发表于 2016-01-21 09:55
    <br/>12号绒促6000,今天试纸测试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/9e57cb852a0834f54eabd9b808280f2a602559.jpg
    两个都有印,好孕了!
  • 回复 ●瀞Jゞ厷紸.
    <br/>你应该有戏!我是胸胀的痛,这几天在家不戴胸罩了,不知道我是没代谢完么呢还是真的怀了!我用的一块钱的试 ...
    <br/><br/>我这段时间也一直都没穿胸罩了,反正大冬天的,又穿得多,看不出来的,哈
    <br/>我是排卵之后乳头痛呢,这段时间又不痛了,你有白带不
  • ●瀞Jゞ厷紸. 发表于 2016-01-22 09:06
    <br/>两个都有印,好孕了!
    不是,今早测早孕试纸白板,看来代谢完了!体温下来了,没戏了!
    ^可爱多^ 发表于 2016-01-22 09:53
    <br/>不是,今早测早孕试纸白板,看来代谢完了!体温下来了,没戏了!
    不一定!在还早呢,过几天再看看
    爱上你了 发表于 2016-01-22 09:28
    <br/><br/><br/>我这段时间也一直都没穿胸罩了,反正大冬天的,又穿得多,看不出来的,哈
    <br/>我是排卵之后乳头痛呢,这段时间又不痛了,你有白带不
    有白带,两天前开始变多的,以前没有,这几天没精神,想睡觉!
  • ^可爱多^ 发表于 2016-01-21 09:55
    <br/>12号绒促6000,今天试纸测试<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/9e57cb852a0834f54eabd9b808280f2a602559.jpg
    好明显的呀
    换个梦 发表于 2016-01-22 11:15
    <br/>好明显的呀
    排卵试纸明显,早早孕不明显
  • 我本来今天想试的,老公说急什么,过几天再说,呵,不过今天肚子有点涨,咪咪也痛,估计是来姨妈的征兆不。em17
  • 这是我今天晚上测的排卵试纸<br/>
    w1450940666534 发表于 2016-01-22 20:34
    <br/>这是我今天晚上测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/1bd37eb94731282ff93588acc1735413595212.jpg
    怎么这么浅呢?我最近没测了!我打算后天测测早早孕!
  • 爱上你了 发表于 2016-01-22 09:28
    <br/><br/><br/>我这段时间也一直都没穿胸罩了,反正大冬天的,又穿得多,看不出来的,哈
    痛了多久?
  • ●瀞Jゞ厷紸. 发表于 2016-01-22 20:41
    <br/>怎么这么浅呢?我最近没测了!我打算后天测测早早孕!
    我好像没戏了,zzy白板,今天早上测的。<br/>
    w1450940666534 发表于 2016-01-23 07:08
    <br/>我好像没戏了,zzy白板,今天早上测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/41ad1debb2a999636cc60413e7e4e9ef870704.jpg
    我一早也测了大白板
    ●瀞Jゞ厷紸. 发表于 2016-01-23 07:28
    <br/>我一早也测了大白板
    我的体温也很奇怪,早上5点多36.5,早上七点半37度,真搞不懂了!我用的试纸是最便宜的!一块钱的那种
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复