在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,17号测出意念灰,大家帮忙看看加深怎么样啊,感觉好慢啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8号排卵,17号测出意念灰,大家帮忙看看加深怎么样啊,感觉好慢啊,急的!!!

讨论区
  • 刚开始不会加深很快,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测出好快啊,9天
  • wf爱宝 发表于 2016-01-21 09:20
    <br/>刚开始不会加深很快,再等等
    嗯嗯,昨天和今天颜色差不多,所以有点担心哎
  • q1449271804625 发表于 2016-01-21 09:22
    <br/>测出好快啊,9天
    嗯嗯
  • q1451871467380 | 备孕中
    有的!有的
  • 我6号,这两天测一直是弱阳,加深不明显。捉急。
  • 珍妮花妈妈 发表于 2016-01-21 10:14
    <br/>我6号,这两天测一直是弱阳,加深不明显。捉急。
    你去医院没?
  • 羡慕你们一直有灰印,我一直白板,姨妈感强烈!据说少喝水再测,颜色会深一些!祝贺!好孕传我哦。
  • w1452241316504 发表于 2016-01-21 10:20
    <br/>羡慕你们一直有灰印,我一直白板,姨妈感强烈!据说少喝水再测,颜色会深一些!祝贺!好孕传我哦。
    我感觉姨妈快来了
  • w1452241316504 发表于 2016-01-21 10:20
    <br/>羡慕你们一直有灰印,我一直白板,姨妈感强烈!据说少喝水再测,颜色会深一些!祝贺!好孕传我哦。
    嗯嗯,希望我的印迹加深,传你好孕哦,
  • 玥萱 发表于 2016-01-21 10:22
    <br/>我感觉姨妈快来了
    我也有姨妈感吧
  • 我用的不是大卫,秀儿更敏感,可是我也感觉加深慢<br/>
  • w1451834763795 发表于 2016-01-21 10:33
    <br/>我用的不是大卫,秀儿更敏感,可是我也感觉加深慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/c80133d28c8a40cc3f988edaad1a97c8318789.jpg
    你这个比我的加深快啊
  • 同排卵,今天跟昨天一样,都是特别淡的粉印
  • 颜颜小 发表于 2016-01-21 10:35
    <br/>同排卵,今天跟昨天一样,都是特别淡的粉印
    咱们一块等待加深
  • 求加深!
  • 亲快到肚里来 | 备孕中
    有加深,楼主传我宫内好孕
  • 亲快到肚里来 发表于 2016-01-21 10:38
    <br/>有加深,楼主传我宫内好孕
    传你好孕哦,快快等到猴宝宝哦
  • 亲快到肚里来 | 备孕中
    s3216860227 发表于 2016-01-21 10:39
    <br/>传你好孕哦,快快等到猴宝宝哦
    谢谢楼主,坐等开奖
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复