在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天抽血被判死刑,今天zzy验到明显灰印,小猴子你逗我玩呢吗?——亲们,我已好孕

• 10号排卵,前天去抽血HCG3.3未孕,问医生是太早了,还是就是未孕呢?医生说就是没有了,给开了中药继续调理黄体不足,还有下个周期促卵泡的药,一共花了八百多,加上特需号200,抽血50,一千多大洋没了,屁也没验着,生气的回来去吃麻辣烫,点了29元的,老板还问我一个人吃吗?我说是,人家居然说吃的完吗?生气的我真的就吃完了,去他娘的备孕,什么都忌口,什么也没有。。。
    ——————————
    发帖跟姐妹们说了后,感觉是不是真的验太早了呢?就继续测试纸吧,万一有奇迹发生呢?结果真的就有奇迹了,今早测到了很明显的灰印,排卵试纸也加深了,希望真的好孕,还没有跟任何人说,家里人还以为这次就是没中了,虽然也说测太早了,但是等确认了再告诉他们吧,省的失望了
    ——————————已好孕————————
    昨天验血确认了已经好孕,HCG137有点低,孕酮结果周二才能出来,明天抽血看翻倍情况。这次没什么特别的症状,排卵第六天有一点点淡粉色的血,不知道是不是着床出血,屁稍微多一点,胸疼了一天好像变大了点,在试纸测出灰印的前一天腰疼,之后就好了,稍微有点困,晚上比以前睡的早了,前天上厕所有点点淡粉色,昨天出褐色的东西,医生让休息看明天hcg翻倍,今天稍微还有一丁丁点,希望我的猴子坚强,宫内好孕,祝福大家也早日好孕

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕,传我,稳稳的接住,本月俺也要好孕,这是有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看着有印~恭喜哦
  • 诺心 | 备孕中
    求接好孕啊,7.8号排卵,前天也是抽血未孕,姨妈日还不到,求翻盘
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-21 09:15
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,传我,稳稳的接住,本月俺也要好孕,这是有了
    谢谢,我也希望真的是好孕,最起码现在看到希望了
  • 小楠南 发表于 2016-01-21 09:15
    <br/>我看着有印~恭喜哦
    有印的,只是拍的不清楚
  • 跟我一样,我是5呢!也没怀
  • 诺心 发表于 2016-01-21 09:20
    <br/>求接好孕啊,7.8号排卵,前天也是抽血未孕,姨妈日还不到,求翻盘
    亲,等待奇迹发生,不到最后一刻还有希望
  • 诺心 | 备孕中
    83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-21 09:22
    <br/>亲,等待奇迹发生,不到最后一刻还有希望
    嗯嗯,希望能妥妥的怀上猴宝宝
  • 怀了,恭喜恭喜,为你开心,传我吧
  • 接宫内好孕,恭喜楼主
  • 有了,提问也很棒,传我好孕哦
  • 接好孕祝福宝宝
  • 排卵日准确吗?
  • q1449289820968 发表于 2016-01-21 09:38
    <br/>排卵日准确吗?
    准确,9号上午做了监测,晚上强阳,10号排的
  • 接好孕。
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-01-21 09:26
    <br/>接好孕祝福宝宝
    谢谢,传你好孕
  • 平安健康好孕来 发表于 2016-01-21 09:26
    <br/>有了,提问也很棒,传我好孕哦
    谢谢,传你好孕
  • Jin1989 发表于 2016-01-21 09:25
    <br/>接宫内好孕,恭喜楼主
    谢谢
  • q1449271804625 发表于 2016-01-21 09:24
    <br/>怀了,恭喜恭喜,为你开心,传我吧
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有264条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复