在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz加深,zzy意念,症状神马的,都是浮云……(大姨妈驾到)

• 6.7号排卵,今天第十五天,体温从37掉到了36.65,姨妈要驾到了…这15天期间体温从36.8 慢慢升到了37,plsz也从排卵后的浅浅印在逐渐加深中,虽然没强阳,但是也给人希望不是么…zzy也测到了传说中的意念,我自己能看到,拍照就看不清楚,症状也很多,都是之前没有的,可能是我第一个月备孕太紧张吧…结合体温,plsz加深,症状和zzy意念灰,虽然没有报太大希望,心底深处还是觉得有希望的,好多小伙伴也说我有希望,结果今早给了我当头一棒啊~所以决定以后不提前测zzy了,plsz在排卵期过后也不会再测了,小心脏真心受不鸟!体温会坚持测,感觉体温对我来说还是很准的~

讨论区
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    不要灰心,来到咱们身边的天使一定是最好的。共同努力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸的确加深了啊!我也降温了
  • w1446942103650 | 备孕达人(大宝)
    我跟楼主的情况一样,今天体温降到了36.4!郁闷!
  • w1446942103650 发表于 2016-01-21 09:03
    <br/>我跟楼主的情况一样,今天体温降到了36.4!郁闷!
    所以,zzy才是硬道理啊,我zzy一直都是白板
  • 小猴宝来喽 发表于 2016-01-21 08:48
    <br/>不要灰心,来到咱们身边的天使一定是最好的。共同努力。
    想要猴宝,这下希望破灭了,下月大概没机会了,要过年了,大酒大肉,休息不规律…
  • w1448864191760 发表于 2016-01-21 08:53
    <br/>试纸的确加深了啊!我也降温了
    嗯,plsz加深很多,结果体温一下子跌了0.35
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    体温准,每次体温只要下来,姨妈准来
  • 姨妈不是还没来么
  • s2399722855 发表于 2016-01-21 09:12
    <br/>姨妈不是还没来么
    体温一降就要来了…应该就是今天,最晚明天
  • 我也是,一降温姨妈就来
  • Kaixin20151215 发表于 2016-01-21 09:12
    <br/>体温准,每次体温只要下来,姨妈准来
    对啊,我的猴宝啊…我老公说,生在鸡头也挺好…可我不喜欢鸡啊,妈妈就属鸡,感觉她一辈子忙忙碌碌的特别辛苦
  • s2399722855 发表于 2016-01-21 09:13
    <br/>我也是,一降温姨妈就来
    我是第一个月备孕,看了很多帖子,知道体温一降就要来姨妈了
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-21 09:15
    <br/>我是第一个月备孕,看了很多帖子,知道体温一降就要来姨妈了
    我测了两个月,是这样的
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-21 09:15
    <br/>我是第一个月备孕,看了很多帖子,知道体温一降就要来姨妈了
    看来排卵后真的不能再纠结排卵试纸了
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-21 09:11
    <br/>嗯,plsz加深很多,结果体温一下子跌了0.35
    很有希望,我降温了,都不敢测试纸了
  • s2399722855 发表于 2016-01-21 09:17
    <br/>我测了两个月,是这样的
    高温十四天,什么症状大概都被我占齐了,rt疼啊,左右小腹换着疼啊,尿频啊,发烧啊……
  • w1448864191760 发表于 2016-01-21 09:19
    <br/>很有希望,我降温了,都不敢测试纸了
    我还有希望啊?没希望了,体温降了0.35,降到36.65了
  • 倩倩倩儿 发表于 2016-01-21 09:20
    <br/>我还有希望啊?没希望了,体温降了0.35,降到36.65了
    排卵试纸那么深了,早早孕起码有印吧?
  • s2399722855 发表于 2016-01-21 09:17
    <br/>看来排卵后真的不能再纠结排卵试纸了
    对啊,看着越来越红的排卵试纸心里别提多乐了…结果…
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复