在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵、昨天下午测出大卫灰印、今早的试纸帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午有灰印得到很多姐妹们的祝福很激动、今早凌晨5点多就睡不着了、用了毓婷和大卫两种试纸测了一下、这是三分钟左右拍的、还是印不明显、正常吗?能确定怀孕吗?还是要明早测测再确定?都不敢给家里人说、想确定再说~谢谢大家帮忙看看

讨论区
  • 是不是太早了、姐妹们都没醒啊?怪我太激动、备孕好几个月啦、而且是第一胎真的没经验...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主恭喜了,是有印接好孕
  • 哎哎,昨晚上秀儿侧到了意念灰,今天半夜两点就起来了,秀儿还是意念灰,可丽蓝看不到印,哭了。。。不会是咋呼吧。。<br/>
  • 幸福的味道wyh 发表于 2016-01-21 06:17
    <br/>楼主恭喜了,是有印接好孕
    我这样正常吗?感觉还是印、没有很明显加深...第一胎太没经验了也是第一次测到有印
  • 姜姜小宝贝儿 发表于 2016-01-21 06:18
    <br/>哎哎,昨晚上秀儿侧到了意念灰,今天半夜两点就起来了,秀儿还是意念灰,可丽蓝看不到印,哭了。。。不会是咋呼吧。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/8e8864f4af80e7dc282cd795d9793b8b107623.jpg
    我也不清楚、哎、咱们都太紧张了、按理说你的时间间隔太短了不加深正常吧、还是等明早再试试、我的两个都有印、但是也是很浅可能比照出来的深点有限~希望咱们都好孕!祝福祝福!
  • 是有印,你太心急了,再等等一定会加深的
  • 幸福的味道wyh 发表于 2016-01-21 06:27
    <br/>是有印,你太心急了,再等等一定会加深的
    嗯嗯、是哈~太心急了、现在也不能去医院所以到这里来找姐妹们请教~谢谢你~也祝福你好孕
  • 恭喜,有印!祝加深成大红双杠!接本月宫内好孕!
  • 小楠南 发表于 2016-01-21 06:13
    <br/>是不是太早了、姐妹们都没醒啊?怪我太激动、备孕好几个月啦、而且是第一胎真的没经验...
    先忍着别说,等明早测出粉印再跟家人分享吧,恭喜你啊!希望能像你一样测到印
  • 小猴子。。。。 发表于 2016-01-21 06:35
    <br/>恭喜,有印!祝加深成大红双杠!接本月宫内好孕!
    谢谢谢谢亲~希望明天能加深~传你好孕~祝福我们都能如愿~
  • 有印,求一起加深,宫内好孕
  • w1439477783962 发表于 2016-01-21 06:37
    <br/>有印,求一起加深,宫内好孕
    嗯嗯嗯嗯!谢谢亲《祝福我们一起加深~有个健康的猴宝
  • 传祝福……接好孕
  • 留盼 发表于 2016-01-21 06:39
    <br/>传祝福……接好孕
    也祝福你~传你好孕棒、祝你宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
  • 我的昨天早上意念灰,今天也是不到5点就起来测了,还是意念灰,也不加深,纠结,又怕是咋呼,又怕不加深会宫外孕,哎
  • 我11号排卵,跟你一样,昨天早上测是这种印,刚刚测也是这种印。哈哈,祝我们都好运吧!我觉好得很,刚刚是被尿憋醒的,你不要紧张哦,赶紧睡觉。
  • 桃桃爱猴猴 发表于 2016-01-21 06:52
    <br/>我的昨天早上意念灰,今天也是不到5点就起来测了,还是意念灰,也不加深,纠结,又怕是咋呼,又怕不加深会宫外孕,哎
    看来不是我一个人~大家都是一样紧张~祝福我们宫内好孕、漂亮的加深
  • 小楠南 发表于 2016-01-21 07:00
    <br/>看来不是我一个人~大家都是一样紧张~祝福我们宫内好孕、漂亮的加深
    嗯哈,同好孕
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复