在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求子之路艰辛

• 今年35岁了,看见身边的朋友都有宝宝了,心里着急呀!求医四年了,检查出病因;输卵管左侧堵塞、泌乳素高、促卵泡生成素高、血糖胰岛素抗体,问题太多了,期间各大医院,西药中药不间断治疗,虽暂且控制了,但自然受孕机率太小,年龄不等人,最终决定试管;前往妇幼保健医院第一天,7点起床,8点半还堵在渝澳大桥,10点后才到达,12点才见到医生,12点后才抽血及其它项目检查。抽血化验要几天后出报告,心里一直悬着,还不知道有没有条件做试管。暂且不谈治疗的痛楚,路途也是艰辛的....昨晚一夜未睡好,一直纠结与担心,最终还是踏上试管的坎坷道路,但愿一切顺利
    讨论区
  • 加油,亲爱的!好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    一起努力吧,说来都是泪。
  • 加油,一定会好孕的
  • 殷小马 | 备孕中
    加油,一定会好孕
  • 暖暖的丽莉 | 备孕中
    加油!一切会好的!
  • 牵好妈妈的手 发表于 2016-01-21 03:10
    <br/>加油!我去年四月份经历了三年多的备孕怀过一次,因为意外事故流产了,调理后输卵管堵的更厉害了,还有积水和粘连处,再次治疗后现在又怀孕了,本来之前也打算再怀不上就做试管的,幸亏找到的医生让我怀上了宝宝,我都39快40了,所以楼主也要加油,一定会传来好消息的。
    请问亲在哪里找到的好医生调理的?
  • 祝福你!相信一切都会好起来的
  • 米瓜果 发表于 2016-01-21 11:28
    <br/>祝福你!相信一切都会好起来的
    谢谢!
  • 月亮111 发表于 2016-01-21 11:41
    <br/>谢谢!
    我备孕半年还没怀上,今天来了大姨妈,很郁闷。看到你的帖子,深感你的不容易,所以最好的祝福给你
  • mini猴 | 备孕中
    牵好妈妈的手 发表于 2016-01-21 03:10
    <br/>加油!我去年四月份经历了三年多的备孕怀过一次,因为意外事故流产了,调理后输卵管堵的更厉害了,还有积水和粘连处,再次治疗后现在又怀孕了,本来之前也打算再怀不上就做试管的,幸亏找到的医生让我怀上了宝宝,我都39快40了,所以楼主也要加油,一定会传来好消息的。
    你好!你在哪里治疗好的?
  • 祝福楼主,我也是大龄备孕,半年了查了激素fsh偏高一点,也促排过,中药西药针灸,其中的痛苦只有经历过的人才懂,所以希望老天爷早日看到我们的努力,升级做妈妈!
  • lswcp111 | 备孕中
    加油加油,祝你好孕
    没看到字,全部是空的!
  • 阳光花语 | 备孕中
    加油,我也快34了,同学孩子都10多岁了
    还是一样空的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复