在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是表示有了吗?半夜测的 很浅的对比线

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个是表示有了吗?半夜测的 很浅的对比线。好激动啊 但是颜色真的很浅。要不要明早再测一下?但害怕失望啊……

最佳答案

W@小猴子快快来 查看完整内容

是有了亲,明早在测个别担心、肯定有了,传我哦!
    讨论区
  • 是有了亲,明早在测个别担心、肯定有了,传我哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不浅啦 很明显了都 早上再测 恭喜恭喜 接好孕
  • w1450452890935 发表于 2016-01-20 23:39
    <br/>是有了亲,明早在测个别担心、肯定有了,传我哦!
    好 谢谢
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • 有啦,恭喜,楼主多少号排卵的?
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-20 23:45
    <br/>有啦,恭喜,楼主多少号排卵的?
    不知道啊 稀里糊涂就有了 前一阵子精心备孕的时候还等不来
  • 接好孕!祝贺亲!
  • 恭喜接宫内二胎好孕
  • 恭喜宝妈,来接棒啦
  • ぷ沙丁鱼ぷ | 产后(大宝)恢复期
    传我本月好孕
  • 根明显啊,恭喜,传我本月好孕
  • 恭喜恭喜 楼主几号排卵期啊 接住好孕
  • q1439609854434 发表于 2016-01-21 00:00
    <br/>根明显啊,恭喜,传我本月好孕
    传好孕
  • w1450452890935 发表于 2016-01-20 23:37
    <br/>是有了亲,明早在测个别担心、肯定有了,传我哦!
    传好孕
  • 接好孕气
  • w1451576278639 发表于 2016-01-20 23:53
    <br/>恭喜宝妈,来接棒啦
    传好孕
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    有了有了!恭喜恭喜!祝楼主好孕棒持续加深!祝宫内好孕!接好孕棒求传染本月宫内好孕!
  • 虫子的妞妞 | 产后(二宝)恢复期
    亲,你几号排卵的
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复