在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,来曲唑吃完接下来怎么做?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次促排,末次1月13日-1月18日,1月15日开始每日两片来曲唑,持续5天。今天B超右侧有12mm*9mm的卵泡,接下来要吃什么药吗?

最佳答案

绵心奶糖 查看完整内容

亲的内膜太薄了 赶紧吃补佳乐补内膜 不然不好着床的 最少要达到8mm 卵泡还是稍微小了点 医生没再开药吗?过两天再去B超一次吧 长到18左右就该排了
    讨论区
  • 亲的内膜太薄了 赶紧吃补佳乐补内膜 不然不好着床的  最少要达到8mm  卵泡还是稍微小了点  医生没再开药吗?过两天再去B超一次吧  长到18左右就该排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是今天的b超内容,有请了解的姐妹们帮忙看看,我是过两天再去监测看看卵泡长的情况再决定是否吃什么药?还是现在继续要吃些什么药?<br/>
  • 打尿促,
  • 爱心妈妈1
    内膜太薄,建议补佳乐一天3次,早中晚,每次一粒。吃完一周。
  • 蓉小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    吃补佳乐长内膜,然后尿促
  • 绵心奶糖 发表于 2016-01-21 00:35
    <br/>亲的内膜太薄了 赶紧吃补佳乐补内膜 不然不好着床的  最少要达到8mm  卵泡还是稍微小了点  医生没再开药吗?过两天再去B超一次吧  长到18左右就该排了
    嗯,前天医生没给开药,让今天再监测一次,一会找医生让开些补内膜的药
  • 小粽子MuaMua 发表于 2016-01-21 11:45
    <br/>内膜太薄,建议补佳乐一天3次,早中晚,每次一粒。吃完一周。
    嗯,内膜之前就一直薄,是要补内膜
  • 蓉小妞妞 发表于 2016-01-21 12:37
    <br/>吃补佳乐长内膜,然后尿促
    嗯,感谢姐妹们
  • 今天测右侧有2.0*1.6cm的成熟卵泡啦,内膜0.6cm,可以打绒促了吗?
  • LY好孕到 | 备孕达人(大宝)
    阳光明媚♥♥ 发表于 2016-01-23 15:26
    <br/>今天测右侧有2.0*1.6cm的成熟卵泡啦,内膜0.6cm,可以打绒促了吗?
    内膜要在0.8以上吧。我就是内膜太薄,吃了补佳乐也才0.6。
  • 阳光明媚♥♥ 发表于 2016-01-23 15:26
    <br/>今天测右侧有2.0*1.6cm的成熟卵泡啦,内膜0.6cm,可以打绒促了吗?
    我现在也在吃来曲,26后去B超检测,医生也没开长内膜的药,说要26号做了B超再开药。你这两天吃的是补佳乐补的内膜吗?两天就长了0.3
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复