在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排的,来聊一聊

• 12号排的,现在都什么情况了?
    讨论区
  • 如果我有仙女棒 | 备孕中
    胸好软 哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酥宝bb | 产后(大宝)恢复期
    如果我有仙女棒 发表于 2016-01-20 22:07
    <br/>胸好软 哈哈
    天天都软,哈哈哈
  • 同排 姨妈要来了 感觉特强 白带还多了 估计明天姨妈就下来 胸软 不疼
  • 如果我有仙女棒 | 备孕中
    w1452693538714 发表于 2016-01-20 22:08
    <br/>天天都软,哈哈哈
    额 好吧 今天测了 大白 体温昨天降了0.3今天又升了0.3 36.6了
    w1451466011901 发表于 2016-01-20 22:09
    <br/>同排 姨妈要来了 感觉特强 白带还多了 估计明天姨妈就下来 胸软 不疼
    前两天姨妈感很强,今天还好,腰好酸
  • 一直不敢测zzy,只测排卵<br/>
    f@y827 发表于 2016-01-20 22:11
    <br/>一直不敢测zzy,只测排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/ea1d6b3843f360cc25659c792df8a931789161.jpg
    你有戏啊,我全白板,郁闷!
  • w1452693538714 发表于 2016-01-20 22:12
    <br/>你有戏啊,我全白板,郁闷!
    不敢乱想,这些天逼着自己耐着性子慢慢等过多两天再测早孕。亲你也不要着急,我天天看帖发现有些姐妹不管排卵试纸还是早孕试纸反应都是比较慢点的。
    f@y827 发表于 2016-01-20 22:16
    <br/>不敢乱想,这些天逼着自己耐着性子慢慢等过多两天再测早孕。亲你也不要着急,我天天看帖发现有些姐妹不管排卵试纸还是早孕试纸反应都是比较慢点的。
    我是促排的,昨晚测还没代谢完,今天彻底干净了
  • 白板,没有任何悬念
  • 猴宝宝来了0101 | 备孕中
    w1451466011901 发表于 2016-01-20 22:09
    <br/>同排 姨妈要来了 感觉特强 白带还多了 估计明天姨妈就下来 胸软 不疼
    我跟你一样,胸软,姨妈感强
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复