在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,帮忙看看是不是宫外孕,

• 1.16号 例假日只有一点点血然后等到17号依然一点点,测了试纸怀孕了,17号下午抽血孕酮13 HCG53,医生说会生化让再抽血,20号 8点抽血测试孕酮13.6 HCG160.9不知道会不会宫外孕,要不要保胎,期间一直有褐色血出来

讨论区
  • 没确定宫内宫外前,不要盲目保胎吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生给我开了黄体酮我都不知道要不要吃
  • 除非B超看到,要不宫外的话,你的值太高,就你还能切除了
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-21 07:40
    <br/>除非B超看到,要不宫外的话,你的值太高,就你还能切除了
    医生说我的HCG太低B超也会看不到,给我开了黄体酮
  • 咖啡☕ 发表于 2016-01-21 07:57
    <br/>医生说我的HCG太低B超也会看不到,给我开了黄体酮
    我记得我宫外孕的时候也是一直褐色的血,还不多,hcg涨的慢,接近翻倍,盲目保胎,危险很大的
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-21 07:58
    <br/>我记得我宫外孕的时候也是一直褐色的血,还不多,hcg涨的慢,接近翻倍,盲目保胎,危险很大的
    那我还是不要吃黄体酮了,我这几天用试纸测试纸都有加深,你是多少天B超确认的?
  • 咖啡☕ 发表于 2016-01-21 08:31
    <br/>那我还是不要吃黄体酮了,我这几天用试纸测试纸都有加深,你是多少天B超确认的?
    42天差不多了
  • 没天理了吖 发表于 2016-01-21 08:31
    <br/>42天差不多了
    谢谢了,那我现在只能等,能做B超了去做B超确认
  • 你出血几天了,我今天刚出血,医生让等一周去b超
  • 大鱼嚒嚒 发表于 2016-01-21 18:55
    <br/>你出血几天了,我今天刚出血,医生让等一周去b超
    我从16号要来例假就开始流褐色的了,今天反而流的少点,医生也是说让我到40天去做B超
  • 咖啡☕ 发表于 2016-01-20 23:00
    <br/>医生给我开了黄体酮我都不知道要不要吃
    我觉得优胜劣汰吧,不要随便吃保胎药。17号hcg53.19号应该100多点,你20号数值160也不算特别差。不要太焦虑,影响心情,可能只是宝宝长的有点慢而已
  • 咖啡☕ 发表于 2016-01-21 20:27
    <br/>我从16号要来例假就开始流褐色的了,今天反而流的少点,医生也是说让我到40天去做B超
    你几号去b超
  • 欢小一 发表于 2016-01-21 22:24
    <br/>我觉得优胜劣汰吧,不要随便吃保胎药。17号hcg53.19号应该100多点,你20号数值160也不算特别差。不要太焦虑,影响心情,可能只是宝宝长的有点慢而已
    谢谢亲
  • 欢小一 发表于 2016-01-21 22:24
    <br/>我觉得优胜劣汰吧,不要随便吃保胎药。17号hcg53.19号应该100多点,你20号数值160也不算特别差。不要太焦虑,影响心情,可能只是宝宝长的有点慢而已
    你好,我是24号月经日,21号去抽血的,孕酮38.6HCG70,你帮我看看低吗?
  • 大鱼嚒嚒 发表于 2016-01-22 05:28
    <br/>你几号去b超
    医生说是让HCG到6000以上再做B超
  • 吕杨树麻麻 发表于 2016-01-22 09:24
    <br/>你好,我是24号月经日,21号去抽血的,孕酮38.6HCG70,你帮我看看低吗?
    你这比较早,应该不低吧!你问问医生,我是一直流褐色的所以比较担心是宫外孕
  • 吕杨树麻麻 发表于 2016-01-22 09:24
    <br/>你好,我是24号月经日,21号去抽血的,孕酮38.6HCG70,你帮我看看低吗?
    得看隔天翻倍情况,单次不好说哎,亲。你孕酮不错,一般孕酮高的都还好,别着急再等等看
  • 欢小一 发表于 2016-01-22 13:26
    <br/>得看隔天翻倍情况,单次不好说哎,亲。你孕酮不错,一般孕酮高的都还好,别着急再等等看
    我抽完血医生说挺好的,不用保胎,就让我回来了,也没说让我隔天看翻倍。你说我还用抽血吗?医生也说我孕酮不错。
  • 吕杨树麻麻 发表于 2016-01-22 13:35
    <br/>我抽完血医生说挺好的,不用保胎,就让我回来了,也没说让我隔天看翻倍。你说我还用抽血吗?医生也说我孕酮不错。
    相信医生呗,别太担心,没出血没肚子疼,就不要自己吓自己,祝宝宝健康
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复