在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催催我家淡定宝宝

• 38+6了,可宝宝依然很淡定啊,每天坚持走三四个小时,可还是不见发动,全家人都着急想和你见面啊!!
    讨论区
  • 还不着急呢!
  • sweetbox2008 发表于 2016-01-20 20:58
    <br/>还不着急呢!
    呵呵……是啊,他不着急,把我们可着急坏了
  • 一尘不变 | 备孕达人(二宝)
    我都39+6了,一点动静都没有
  • 一尘不变 发表于 2016-01-20 21:03
    <br/>我都39+6了,一点动静都没有
    我也帮你催催!
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    宝宝是想等这几天低温过去了,才出来呢,别急啊!
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    我34周,今天产检一堆事,羊水偏少,需要吸氧!希望我能顺利到足月!大不了剖出来!
  • 一尘不变 | 备孕达人(二宝)
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-20 21:06
    <br/>我也帮你催催!
    我两都互催!\(^o^)/
  • 只要宝宝不是留级时间太长,干嘛要催宝宝出生啊,宝宝在妈妈的肚子里一天的生长发育抵上妈妈肚子外两周的发育,越是留级生出来的宝宝,大脑发育的更好,顺其自然,瓜熟自然落。
  • 我最爱吃橘子 发表于 2016-01-20 21:21
    <br/>宝宝是想等这几天低温过去了,才出来呢,别急啊!
    呵呵……主要是宝爸急着去上班……
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-01-20 21:42
    <br/>我34周,今天产检一堆事,羊水偏少,需要吸氧!希望我能顺利到足月!大不了剖出来!
    羊水偏少,多喝点豆浆,我也吸过三次氧,28周,32周,38周各吸过三天氧,胎监不过关医生就让吸氧的
  • 筱雨乖乖 发表于 2016-01-20 22:31
    <br/>只要宝宝不是留级时间太长,干嘛要催宝宝出生啊,宝宝在妈妈的肚子里一天的生长发育抵上妈妈肚子外两周的发育,越是留级生出来的宝宝,大脑发育的更好,顺其自然,瓜熟自然落。
    也许是太好奇了,呵呵
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    我39周3的也很淡定,宝爸的假期都浪费了三四天了,一起催催,不过也只能遵从娃自己啦!加油
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-21 04:37
    <br/>羊水偏少,多喝点豆浆,我也吸过三次氧,28周,32周,38周各吸过三天氧,胎监不过关医生就让吸氧的
    嗯嗯,今天开始汤汤水水开始灌!
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-01-21 07:36
    <br/>嗯嗯,今天开始汤汤水水开始灌!
    加油
  • 一色玫瑰 发表于 2016-01-21 07:25
    <br/>我39周3的也很淡定,宝爸的假期都浪费了三四天了,一起催催,不过也只能遵从娃自己啦!加油
    一起加油
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    暧』恨~兀奈 发表于 2016-01-21 08:22
    <br/>一起加油
    ^_^加油!
  • 徐钱美。 | 备孕中
    还早呢。。。
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    接健康宝宝
  • 要做幸福妈咪 发表于 2016-01-21 09:38
    <br/>接健康宝宝
    好孕传你
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复