在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我什么时候做功课呢

• 我今天去卵泡监测,结果左测卵泡有1.9*1.8,今天是第18天,医生建议今天晚上做作业,可是我的试纸还没有到强阳啊,我想等排卵后再功课,这样生男孩的几率比较大吧,姐妹们你们说我什么时候做功课好呢?我很矛盾啊
    讨论区
  • 我也是今天测跟你一样大,只是我在右边。我下午打了破卵针,医生要我明天晚上同房诶,我打算明天早上安排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436194403952 发表于 2016-01-20 22:25
    <br/>我也是今天测跟你一样大,只是我在右边。我下午打了破卵针,医生要我明天晚上同房诶,我打算明天早上安排。
    我不打针,就自然排卵,今天是周期第18天,我也准备明晚同房,明天早上我再去医院监测卵泡,保持与你分享
  • 我今天早上去查1.9*1.9了,楼主卵泡今天长多大了?
  • w1445646134675 发表于 2016-01-21 09:47
    <br/>我今天早上去查1.9*1.9了,楼主卵泡今天长多大了?
    等会才去打卵泡,等我好消息哦
  • 我是排卵试纸昨晚还白板,以为卵泡萎缩了,今天早上去检查1.9*1.9,试纸终于开始弱阳,昨晚已安排~
  • 我是阴超测试的,第14天18*19、15天20*17、16天21*18。我担心太大然后打了促排针
  • w1445646134675 发表于 2016-01-21 09:47
    <br/>我今天早上去查1.9*1.9了,楼主卵泡今天长多大了?
    我今天已经是周期的第19天,卵泡长到22*20,不知道什么时候排啊,一整天腹部痛痛的,涨涨的,排卵是这样痛的吗?各位姐妹交流一下
  • 羊羊成功 发表于 2016-01-21 19:47
    <br/>我是阴超测试的,第14天18*19、15天20*17、16天21*18。我担心太大然后打了促排针
    我觉得身体健康正常的话,就不要打促排的针,顺其自然好啊
  • 给家家生个弟弟 发表于 2016-01-21 21:17
    <br/>我觉得身体健康正常的话,就不要打促排的针,顺其自然好啊
    我卵泡很大不破,破了又没用
  • 楼主卵泡排了没?我昨天去测20*20,今天去监测已经形成37*28,可能黄体囊肿了~
  • w1445646134675 发表于 2016-01-24 17:23
    <br/>楼主卵泡排了没?我昨天去测20*20,今天去监测已经形成37*28,可能黄体囊肿了~
    我的在21到22号之间破排了,21号检测到2.2*2.0,22号再去就发现不见了,应该是排了,22号傍晚试纸都变浅了
  • 羊羊成功 发表于 2016-01-22 23:10
    <br/>我卵泡很大不破,破了又没用
    打了多少单位?多少钱?排了没?
  • w1445646134675 发表于 2016-01-24 17:27
    <br/>打了多少单位?多少钱?排了没?
    B超要一百多块,我是自然排的
  • 我是昨天晚上试纸基本白板,想说今天去确认,结果发现囊肿了~
  • w1445646134675 发表于 2016-01-24 17:27
    几十元,没有排,长很大
  • 羊羊成功 发表于 2016-01-28 17:28
    <br/>几十元,没有排,长很大
    不要担心,会有猴宝宝的
    没排,很大卵泡
  • 羊羊成功 发表于 2016-01-29 10:07
    <br/>没排,很大卵泡
    我应该也没排,但是体温还是有升高,您现在体温有升高吗?
  • w1445646134675 发表于 2016-01-29 12:46
    <br/>我应该也没排,但是体温还是有升高,您现在体温有升高吗?
    我现在的体温比平时高0.2度,36.70……36.80之间
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复