在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

教你怎样怀孕 怀孕必备知识

• 今天整理电脑时候,发现之前花钱买的备孕必备知识以及产后护理知识,眨眼之间宝宝已经好几个月了,时间过得真快啊!想当初,自己不太懂这方面,就买了相关的资料。备孕应该有一两个月吧,就怀上了!我都是按照这个备孕资料来做的,平时也很注意。生完孩子,因为有学过相关知识,月子也做的比较好,现在身体棒棒的!孩子长大了,现在这个资料也没啥用处了,删掉觉得很可惜,可以造福更多的姐妹,现在分享给大家,有需要的说一声!
    讨论区

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,分享一下,尤其是心态,如何舒展压力,十分感谢分享
  • 一起萌萌哒 | 备孕中
    求分享!!!
  • w1439330170580 发表于 2016-01-20 21:59
    <br/>分享一下
    等下,我资料在韦心收藏夹里
  • 袁秀兰 发表于 2016-01-20 20:54
    <br/>分享一下
  • 一起萌萌哒 发表于 2016-01-20 20:40
    <br/>求分享!!!
  • q1430710923406 发表于 2016-01-20 20:16
    <br/>嗯,分享一下,尤其是心态,如何舒展压力,十分感谢分享
  • 我的小猴宝。 发表于 2016-01-20 19:21
    <br/>分享一下呗
  • 开心浩雨 | 备孕中
    求分享 (^_^)
  • 求分享.…………
  • 开心浩雨 发表于 2016-01-21 19:39
    <br/>求分享 (^_^)
    我资料在韦心收藏里面,
  • 还有谁没收到
  • vv352820116 发表于 2016-01-21 15:59
    <br/>等下,我资料在韦心收藏夹里
    好的,十分感谢你的分享
  • 求分享亲
  • 求分享,谢谢
  • 笨钕朲 | 备孕中
    求分享........谢谢
  • 幸运感嫣 | 备孕中
    求分享,谢谢
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字