在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月胎停,清宫后,两个月不来月经,内膜0.5cm 怀疑粘连!

• 亲爱的姐妹们,我26岁,在读研!15年9月14号最后一次月经,十一去厦门玩回来发现怀孕了,就觉得很惊喜,跟男朋友决定生下宝宝,于是双方家长见面,订婚,定日子,一切看着都像好的方向发展,怀孕55天时候超,胎芽胎心,可11月22日,怀孕9周时候发现胎停育!瞬间觉得是噩梦,腿当时里软了,然后就是跑了三个医院都是一样的结果!那种心情相信很多姐们都经历过!生不如死!然后就是清宫,11月25日清宫,到现在已经快两个月没有来月经!今天内膜0.5cm,依然恢复的不好,但是腹痛坠胀,肛门也坠胀!刚清宫一个月时候也疼了一次三天,以为要来月经没来,B超显示内膜才0.15cm 经过了一个月慢慢恢复0.5cm 可这种周期性腹痛特别像宫腔粘连了!哎,今天去医院,医生给做了扩宫!医生说有点粘连,给稍微处理了下!然后开了补佳乐和异黄酮!21天一个人工周期!期盼吃了能恢复!正常来月经!有没有同经历的姐妹一起来!我们一起互勉!心理上有点崩溃!哎,该怎么办。还能好吗?
    讨论区
  • 楼主胎停有什么症状。如果早孕症状消失什么的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是清后43天内膜才0.3,可能是有积血导致不长,后面就吃补佳乐和黄体酮,正好50天晚上来的,两三天就干净了,量一般,现在都不知道如何了
  • 就是早孕症状少了,腰疼,然后就是有点褐色分泌物,小腹有点疼!
  • 这是清宫一个月后做的三维,有没有懂得姐妹进来看看,这是不是粘连!<br/>
  • 我14年也胎停,然后大姨妈第一天就一滴,第二天才多了点。后来也发现宫腔粘连了。做了两次宫腔镜手术,一直吃补佳乐,现在怀孕40天了。所以宫腔粘连不要怕,一定要听医生的
  • 我觉得很有可能粘连了,做个宫检吧
  • 宫检疼不疼!我是吃完这个人工周期去做还是咋的!
  • 我40天了,还没来
  • s1733881204 发表于 2016-01-22 19:16
    <br/>我14年也胎停,然后大姨妈第一天就一滴,第二天才多了点。后来也发现宫腔粘连了。做了两次宫腔镜手术,一直吃补佳乐,现在怀孕40天了。所以宫腔粘连不要怕,一定要听医生的
    好,我准备过完年去做个宫检,粘连了,就赶紧手术,那你胎停查出原因了吗!亲!
  • q1430266662846 发表于 2016-01-22 13:59
    <br/>我也是清后43天内膜才0.3,可能是有积血导致不长,后面就吃补佳乐和黄体酮,正好50天晚上来的,两三天就干净了,量一般,现在都不知道如何了
    那第二个月呢,还在吃药吗,现在怎么样了呢?
  • 有有~ 发表于 2016-01-24 12:16
    <br/>我40天了,还没来
    复查了吗?
  • 胎停的检查拿来了,还没来得及找医生看有懂得姐妹吗?<br/><br/><br/><br/><br/>
  • 有懂得么<br/><br/><br/><br/><br/>
  • 今天已经吃补佳乐四天了,还没去超,不知道怎么样了,29号是婚礼,忙完就去超下,菩萨保佑,但愿只是宫口粘连,剥开,人工周期停了后按时来!另外我现在每天都在艾灸!不知道有没有用!每天艾灸肚子和腰!坚持坚持!有没有同病相怜的姐妹啊!
  • wang19910620 发表于 2016-01-25 07:37
    <br/>复查了吗?
    没呢
  • wang19910620 发表于 2016-01-25 07:36
    <br/>好,我准备过完年去做个宫检,粘连了,就赶紧手术,那你胎停查出原因了吗!亲!
    所有医生都说不用查,一次胎停很正常。可能第一次怀孕不懂,太不小心了。后来也查过染色体。老公精子也查过。都没事。
  • 是粘连了
  • 你老公的染色体有问题 找遗传科的医生问问咨询一下
  • nefertari0129 发表于 2016-01-25 15:52
    <br/>是粘连了
    粘连了该咋办啊!哎
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复