在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看最下面的两条排卵试纸强阳了么?谢谢!

• 姐妹们,帮我看看最下面的两条排卵试纸强阳了么?谢谢!
    讨论区
  • 强阳是左比右深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• monica1106 | 备孕达人(大宝)
    s3936749268 发表于 2016-01-20 18:11
    <br/>强阳是左比右深
    颜色差不多不算?
  • 臭猫215 | 备孕中
    不是强阳,颜色一样就是阳,下面比上面深才是强阳。<br/>
  • 各人建议安排一次,不要像我一样等强阳,结果去医院一查已经排完了
  • monica1106 发表于 2016-01-20 18:11
    <br/>颜色差不多不算?
    以5分钟的那个颜色为准
    补充一下9点40的...大家再帮我看看..感谢感谢!<br/>
    s3936749268 发表于 2016-01-20 18:57
    <br/>以5分钟的那个颜色为准
    帮我看看补充的图片是不是?谢谢
    臭猫215 发表于 2016-01-20 18:16
    <br/>不是强阳,颜色一样就是阳,下面比上面深才是强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/bb2b8f96b53967fe50d7834a3181f20e717209.jpg
    帮我看看补充的图片是不是?谢谢
    如月般幽静 发表于 2016-01-20 18:50
    <br/>各人建议安排一次,不要像我一样等强阳,结果去医院一查已经排完了
    好的好的.正有此意
  • 强阳了哦 加油!
    weiziyan 发表于 2016-01-20 22:10
    <br/>强阳了哦 加油!
    ...希望中奖的.
    还有姐妹能帮忙看看补充的图片么?
  • 还不太深。。。要比右边的深才叫强阳
  • 臭猫215 | 备孕中
    monica1106 发表于 2016-01-20 22:08
    <br/>帮我看看补充的图片是不是?谢谢
    我个人觉得第一次发的是弱阳,接近网,第二次是阳,还没到强阳,也不是所有人都可以测到强阳的。这只是我个人觉得啊,也没准不准确!毕竟手机像素不一样,照片和实物也不一样。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复