在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号晚上排卵…昨天下午官方…12号大卫意念灰…

• 这个数据正常吗?
    讨论区
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    gongxi,正常,医生怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440482782899 发表于 2016-01-20 17:11
    <br/>gongxi,正常,医生怎么说
    说两个值都有点儿低…zzy今天也没怎么加深…排卵试纸今天倒是强阳了…<br/>
    可能着床比较晚,你末次多少啊,有啥症状没
  • 亲 那个数据在哪里设置看
  • w1440482782899 发表于 2016-01-20 17:15
    <br/>可能着床比较晚,你末次多少啊,有啥症状没
    末次12.17…但排卵晚了3天…经期也就晚了3天…昨天应该是大姨妈日…这个结果是昨天下午测的…现在就是胸疼…肚子隐隐的不舒服…但没有流血什么的…
  • s1920498811 发表于 2016-01-20 17:16
    <br/>亲 那个数据在哪里设置看
    主页…化验单里添加…
  • 暖暖、暖心 发表于 2016-01-20 17:17
    <br/>主页…化验单里添加…
    看见了 谢谢
    正常的,肚子没明显痛,不流血,应该没事,还早
  • 恭喜,传我,稳稳的接住,俺也要本月好孕
    暖暖、暖心 发表于 2016-01-20 17:13
    <br/>说两个值都有点儿低…zzy今天也没怎么加深…排卵试纸今天倒是强阳了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/32900ac9c55bdbaecdbace0d7b51125a746861.jpg
    过两天可以复查血值
  • w1440482782899 发表于 2016-01-20 17:39
    <br/>正常的,肚子没明显痛,不流血,应该没事,还早
    确定吗?今天早上也没有加深…担心得很呢…
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-20 17:40
    <br/>恭喜,传我,稳稳的接住,俺也要本月好孕
    嗯嗯~传你…
    没事,过两天查查血值,还早
  • w1440482782899 发表于 2016-01-20 17:41
    <br/>过两天可以复查血值
    嗯~明天再测一下zzy…看有没有加深…
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    楼主别担心,开始几天加深慢
  • 我6-7号排卵,试纸变化如下,还没去官方。不敢……<br/>
  • 格格巫大人 发表于 2016-01-20 18:19
    <br/>我6-7号排卵,试纸变化如下,还没去官方。不敢……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/e0047ab75fabe9e8d8e50868f8593415484878.jpg
    我们早孕颜色差不多的…我可能是6号凌晨排卵的…现在可以去医院确定孕酮什么的…
  • 正常的,早孕隔两天测加深会明显一点
  • 恭喜!祝福加深!接本月宫内好孕!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复