在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温下降一定就没戏了吗?

• 姐妹我排卵十二天体温下降,是不是一定没怀孕,好难过
    讨论区
  • 没来姨妈就还有希望!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诺心 | 备孕中
    别急,我前天排卵第十二天降了0.3,然后第二天又升了0.2,
  • 我估计没戏了
  • 诺心 发表于 2016-01-20 17:38
    <br/>别急,我前天排卵第十二天降了0.3,然后第二天又升了0.2,
    谢谢亲,就是自己结婚四年了,没小孩,所以比较急,早上测早早孕是大白板,眼睛就一直流
  • 一泗 发表于 2016-01-20 17:21
    <br/>没来姨妈就还有希望!
    希望,好希望大家都能早点当妈妈
  • wf爱宝 发表于 2016-01-20 18:09
    <br/>我估计没戏了
    我想也是
  • 诺心 发表于 2016-01-20 17:38
    <br/>别急,我前天排卵第十二天降了0.3,然后第二天又升了0.2,
    那亲怀了吗
  • 诺心 | 备孕中
    w1444391492206 发表于 2016-01-20 18:19
    <br/>谢谢亲,就是自己结婚四年了,没小孩,所以比较急,早上测早早孕是大白板,眼睛就一直流
    真的别急,很多人都是越急孩子越不来,打算放弃的时候孩子又来了,我小阿姨结婚那会医生说她以后不可能怀上,后来她再也不看医生了,顺其自然,也没避孕,没过多久就怀上了。我前两年那会,没想过要孩子,就一次,我第二天还吃了避孕药,结果孩子来了,最后没敢要,现在备孕大半年了,孩子也不肯来,前面几个月我都很急,长满脸痘痘,高度失眠,医生都给开了安眠药吃起来,这两个都尽量不多想,虽然也没有怀上,但是身体指标,和受孕环境越来越好,总会有的!
  • 诺心 | 备孕中
    w1444391492206 发表于 2016-01-20 18:21
    <br/>那亲怀了吗
    我没有,前天体温降了0.3,昨天今天又升了0.2,医生说正常的,昨天我去抽血,炸胡了,医生让我一周后不来月经再去测一下。我都情愿我不测的啊,太坑爹了,我自己测了三次有印,竟然都炸胡了
  • 诺心 发表于 2016-01-20 18:26
    <br/>...
    恩,谢谢,我之前有过两次流产,第一次沒结婚,一直都上班,见红也没休息,感觉没事,自己的不懂事,流产,第二次结婚了有是宫角任辰,属于宫外孕,做了保手治疗,现在一直就是没怀,最近看了中医,希望能好孕,也祝你早点当妈妈
  • 诺心 | 备孕中
    w1444391492206 发表于 2016-01-20 18:38
    <br/>恩,谢谢,我之前有过两次流产,第一次沒结婚,一直都上班,见红也没休息,感觉没事,自己的不懂事,流产,第二次结婚了有是宫角任辰,属于宫外孕,做了保手治疗,现在一直就是没怀,最近看了中医,希望能好孕,也祝你早点当妈妈
    嗯,你也加油,别给自己太大压力,说不定过年猴宝宝就来了
  • 诺心 发表于 2016-01-20 18:39
    <br/>嗯,你也加油,别给自己太大压力,说不定过年猴宝宝就来了
    恩,谢谢姐妹,希望我们大家都怀猴宝宝
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    估计快来姨妈了,放松心情,健康的宝贝很快就会来的。
  • s3579000107 | 备孕中
    诺心 发表于 2016-01-20 17:38
    您好孕了吗?
  • 诺心 | 备孕中
    s3579000107 发表于 2016-01-20 19:09
    <br/>您好孕了吗?
    还不知道,医生说要是一周后没来姨妈再去抽血。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    心情理解,这里的姐妹都感同身受,在努力,加油
  • 楼主后来怎么样了?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复