在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕腹腔镜手术hcg降了又升?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管妊娠,做了宫外孕腹腔镜手术,hcg从1700降到101,隔天后又升到120!如何治疗对身体伤害最小?
    讨论区
  • 开窗取胚吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没天理了吖 发表于 2016-1-20 15:54
    <br/>开窗取胚吗?
    <br/><br/>是呀!难死了!钱花了,痛也痛了,现在有升了…
  • 圆满之子 发表于 2016-01-20 17:58
    <br/><br/><br/>是呀!难死了!钱花了,痛也痛了,现在有升了…
    没取干净吧……
  • 没天理了吖 发表于 2016-1-20 18:01
    <br/>没取干净吧……
    <br/><br/>谁知道那些医生!真倒霉啊!哭死算了…
  • 圆满之子 发表于 2016-01-20 18:10
    <br/><br/><br/>谁知道那些医生!真倒霉啊!哭死算了…
    那医生没说你现在这种情况怎么办啊,你还不如当初就保守治疗了呢
  • 没天理了吖 发表于 2016-1-20 18:15
    <br/>那医生没说你现在这种情况怎么办啊,你还不如当初就保守治疗了呢
    <br/><br/>吃米菲司酮加中药打胎!或是直接打杀胎针
  • 别吃太补的,降到正常值后再大补!
  • 我是吃米非司酮加三付中药hcg降到了正常值 但右侧附件还有很小的混合性包块  不知道还要不要继续吃药还了留自动吸收好  好伤心
  • w1447070534627 发表于 2016-1-20 21:37
    <br/>我是吃米非司酮加三付中药hcg降到了正常值 但右侧附件还有很小的混合性包块  不知道还要不要继续吃药还了留 ...
    <br/><br/>你没做手术吗?
  • w1447070534627 发表于 2016-1-20 21:37
    <br/>我是吃米非司酮加三付中药hcg降到了正常值 但右侧附件还有很小的混合性包块  不知道还要不要继续吃药还了留 ...
    <br/><br/>你是没手术是吗?你开始hcg多少?现在降到多少?吃了多少片米菲?
  • 大毛晶晶 发表于 2016-1-20 20:38
    <br/>别吃太补的,降到正常值后再大补!
    <br/><br/>难道是我这几天稍微吃得好的原因?从现在开始清淡了
  • 没天理了吖 发表于 2016-1-20 18:15
    <br/>那医生没说你现在这种情况怎么办啊,你还不如当初就保守治疗了呢
    <br/><br/>我学医同事也说还不如一开始就保守,受罪啊
  • 圆满之子 发表于 2016-01-21 05:59
    <br/><br/><br/>我学医同事也说还不如一开始就保守,受罪啊
    你的数值不高,杀胚之后,中药吸收,输卵管还可以用的
  • 圆满之子 发表于 2016-01-21 05:58
    <br/><br/><br/>难道是我这几天稍微吃得好的原因?从现在开始清淡了
    有可能吧。
  • 圆满之子 发表于 2016-01-21 05:51
    <br/><br/><br/>你没做手术吗?
    没做
  • 圆满之子 发表于 2016-01-21 05:57
    <br/><br/><br/>你是没手术是吗?你开始hcg多少?现在降到多少?吃了多少片米菲?
    没做 开始hcg298吃了五天米非司酮 一天四粒  现在hcg降到0.8
  • w1447070534627 发表于 2016-1-21 12:14
    <br/>没做 开始hcg298吃了五天米非司酮 一天四粒  现在hcg降到0.8
    <br/><br/>期间用了多长时间才降到0.8?我今天吃了三颗米菲,开了一星期中药,让我一周后复查!
  • 杨瑞瑞 | 备孕达人(大宝)
    手术做了应该没事的 我腹腔镜手术后肚脐湿湿的流水怎么办
  • 杨瑞瑞 发表于 2016-1-21 23:53
    <br/>手术做了应该没事的 我腹腔镜手术后肚脐湿湿的流水怎么办
    <br/><br/>不会发炎了吧?拿碘酒消毒下,再用棉签搽干!你手术几天了?洗澡了吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复