在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天…B超可以看到孕囊了吗?

• 升级论文

今天刚好6周,小腹偶尔抽疼,持续几秒…总是很担心…姐妹们,你们有没有这个现象,42天Bc可以看到孕囊了吗?
    讨论区
  • 应该可以的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也6周了。还没去查。
  • s2203572130 发表于 2016-01-20 15:04
    <br/>我也6周了。还没去查。
    你有感觉吗?我小腹总是有一点不舒服不舒服的…好担心
  • 芝士猫 发表于 2016-01-20 15:05
    <br/>你有感觉吗?我小腹总是有一点不舒服不舒服的…好担心
    没什么感觉。连孕反都不明显。我准备23号去B超看看。不舒服是什么感觉?医生那时候说只要不疼不流血基本就不用去医院。我也两个星期没去了。
  • s2203572130 发表于 2016-01-20 15:07
    <br/>没什么感觉。连孕反都不明显。我准备23号去B超看看。不舒服是什么感觉?医生那时候说只要不疼不流血基本就不用去医院。我也两个星期没去了。
    就是小腹偶尔会有一点抽疼…就几秒的样子…一直觉得小肚子胀胀的!我准备后天去B超
  • 我44天的时候因为腰痛去医院,做的腹超看到孕囊卵黄囊了,所以42天应该也有了
  • 芝士猫 发表于 2016-01-20 15:10
    <br/>就是小腹偶尔会有一点抽疼…就几秒的样子…一直觉得小肚子胀胀的!我准备后天去B超
    嗯。做完了告诉我下。希望宝宝健康成长。
  • s2203572130 发表于 2016-01-20 15:13
    <br/>嗯。做完了告诉我下。希望宝宝健康成长。
    好的…希望我们都宫内好孕…宝宝健康出生
  • 芝士猫 发表于 2016-01-20 15:15
    <br/>好的…希望我们都宫内好孕…宝宝健康出生
    嗯。会的。相信宝宝们足够健康。
  • 我20号末次,昨天也感觉左下腹距离盆骨3-4个手指位置隐痛,就像针扎的一样一点点疼,楼主是怎么样痛感。而且这几天一直有便感。我16号查血267hcg,孕酮33大单位,这周六再去查
  • q1443864609736 发表于 2016-01-20 15:20
    <br/>我20号末次,昨天也感觉左下腹距离盆骨3-4个手指位置隐痛,就像针扎的一样一点点疼,楼主是怎么样痛感。而且这几天一直有便感。我16号查血267hcg,孕酮33大单位,这周六再去查
    我也有这样的痛,但是时间不长…有时候小腹还抽疼就几秒…我准备再过2天去B超看看…
  • 我48天了,今天有点褐色分泌物,我担心死了,明天去查查,愿我们的宝宝都坚强,健健康康的
  • 芝士猫 发表于 2016-01-20 15:22
    <br/>我也有这样的痛,但是时间不长…有时候小腹还抽疼就几秒…我准备再过2天去B超看看…
    对对,我时间也不长,所以不知道是错觉,还是心理作用导致的,最近也是夜不能寐,就怕宫外。希望你周六宫内。
  • q1443864609736 发表于 2016-01-20 15:26
    <br/>对对,我时间也不长,所以不知道是错觉,还是心理作用导致的,最近也是夜不能寐,就怕宫外。希望你周六宫内。
    嗯嗯…你什么时候去?
  • q1435995951567 发表于 2016-01-20 15:24
    <br/>我48天了,今天有点褐色分泌物,我担心死了,明天去查查,愿我们的宝宝都坚强,健健康康的
    宝宝会坚强的…检查好孕了给传我…
  • 芝士猫 发表于 2016-01-20 15:33
    <br/>宝宝会坚强的…检查好孕了给传我…
    恩恩谢谢,好孕传给你
  • q1443864609736 发表于 2016-01-20 15:26
    <br/>对对,我时间也不长,所以不知道是错觉,还是心理作用导致的,最近也是夜不能寐,就怕宫外。希望你周六宫内。
    你什么时候去B超?
  • 我42天做的B超,能看见孕囊,胎心胎芽
  • w1450435222679 发表于 2016-01-20 19:18
    <br/>我42天做的B超,能看见孕囊,胎心胎芽
    恭喜…接你宫内好孕加胎心…
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复