在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次BC回来,大家帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12月16号排卵,1月5日测出怀孕。
    准备回老家过年了,就去医院检查,可是第一次检查没见到胎心,好怕呀,姐妹们帮我分析一下,心里好忐忑,宝宝要坚强加油啊

讨论区
  • 我也是16排卵今天去做B超刚回来也没有胎心胎芽只见卵黄囊!希望我们的宝宝坚强下次检查都会有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能着床晚了
  • angela崔崔 发表于 2016-01-20 14:59
    <br/>我也是16排卵今天去做B超刚回来也没有胎心胎芽只见卵黄囊!希望我们的宝宝坚强下次检查都会有的
    祈祷我们下次检查都有的,你准备什么时候去复查BC啊
  • q1448584374300 发表于 2016-01-20 15:12
    <br/>可能着床晚了
    嗯,祈祷宝宝坚强加油
  • 接健康胎心胎芽
  • 黄游宝 发表于 2016-01-20 15:13
    <br/>祈祷我们下次检查都有的,你准备什么时候去复查BC啊
    医生建议10天以后
  • 不用着急 ️排卵晚得。正常都要50天左右去看的,基本️就都有了
  • angela崔崔 发表于 2016-01-20 15:17
    <br/>医生建议10天以后
    嗯,祈祷我们孕期顺利宝宝都健康平安顺利足月出生
  • 小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-01-20 15:24
    <br/>不用着急 ️排卵晚得。正常都要50天左右去看的,基本️就都有了
    谢谢,那我过个十天再去看看,希望到时候啥都有,宝宝发育健康
  • 幽袁袁 | 备孕中
    我末次是18号,18号30天第一次查血,确定怀孕~打算 30号去抽次血看下翻倍~ 就回家过年咯!等过完年回来上班!14号再去查下BC! 别去的太早啦~ 都会好好的啦~
  • 你才不到四十天?这么早见胎心很少
  • 幽袁袁 发表于 2016-01-20 17:41
    <br/>我末次是18号,18号30天第一次查血,确定怀孕~打算 30号去抽次血看下翻倍~ 就回家过年咯!等过完年回来上班!14号再去查下BC! 别去的太早啦~ 都会好好的啦~
    嗯,我是觉得不要太早去,弄的心里怕怕的。祈祷我们都孕期顺利宝宝都健康平安顺利足月出生
  • liu柳柳 | 备孕中
    宝妈,你检查那个促甲状腺激素是自己要求检查的吗?要多少钱啊?
  • liu柳柳 发表于 2016-01-20 17:53
    <br/>宝妈,你检查那个促甲状腺激素是自己要求检查的吗?要多少钱啊?
    医生要求检查的,不贵好像20多块钱
    黄游宝 发表于 2016-01-20 17:56
    <br/>医生要求检查的,不贵好像20多块钱
    为什么要检查这个的?我也想检查一下这个,可是医生没叫
  • liu柳柳 发表于 2016-01-20 17:53
    <br/>宝妈,你检查那个促甲状腺激素是自己要求检查的吗?要多少钱啊?
    医生没问我就开了单子,不贵。好像是20几块钱
  • liu柳柳 发表于 2016-01-20 17:58
    <br/>为什么要检查这个的?我也想检查一下这个,可是医生没叫
    不知道为啥让我检查这个,这个是检查什么的也没跟我说
    我和你同排,血值也是十万左右。还打算明天去B超呢,还是再等几天好了。我之前有过一次自然流产,所以担心是甲状腺问题。宝妈你有查雌二醇吗?
  • liu柳柳 发表于 2016-01-20 18:14
    <br/>我和你同排,血值也是十万左右。还打算明天去B超呢,还是再等几天好了。我之前有过一次自然流产,所以担心是甲状腺问题。宝妈你有查雌二醇吗?
    你还是等几天再去吧,没什么腹痛见红什么的,就晚点去,免得要了没查到自己吓自己。你的血值挺好的,放心吧我们孕期会顺利的,宝宝一定会健康平安顺利足月出生。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复