在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床出血还是大姨妈?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8号绒促,9号排卵,18号测早孕白板证明绒促已经代谢完了。昨晚排卵后第10天有姨妈感,今早上厕所手纸第一下擦到粉色,第二下红色,都是很少,以为姨妈了,但是下午又没有,今天也时不时有姨妈感,我一般周期比较长,只会拖后很少提前,这才第11天就姨妈了,是不是如果这两天都不多就不一定是姨妈?中医排卵后开的是补肾止血防流产的药,忘了说本人多囊刚调理激素正常,我现在纠结是否继续吃,万一是姨妈吃了止血不是影响?万一不是姨妈还需要吃的。

最佳答案

lytiger 查看完整内容

哦,对了着床体温会下降的,我平时都有量基础体温,排卵后体温上升了0.5度,但是我大概第七天的时候体温降了,而且还不是基础体温,你可以试试
    讨论区
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-20 21:59
    <br/>我觉得也是,今晚不好睡啊
    哦,对了着床体温会下降的,我平时都有量基础体温,排卵后体温上升了0.5度,但是我大概第七天的时候体温降了,而且还不是基础体温,你可以试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    用试纸试试,不然去医院查血。
  • 亲,估计是着床出血吧,大姨妈也不会那么少的,颜色也不会是你说的颜色吧,我也希望能早点看到着床出血呢,我现在一点症状都没有,好担心!我是14号绒促,估计是15号排卵吧,不知道着床要几天。
  • 要不然测一个试纸吧,不管是ZZY还是PL,总有点迹象的,如果是怀了,那最好早点去保胎啊!
  • 最爱芋头7878 发表于 2016-01-20 14:28
    <br/>亲,估计是着床出血吧,大姨妈也不会那么少的,颜色也不会是你说的颜色吧,我也希望能早点看到着床出血呢,我现在一点症状都没有,好担心!我是14号绒促,估计是15号排卵吧,不知道着床要几天。
    前天刚测了白板,现在就是纠结药要不要继续吃,药是补肾止血防流产的。万一是姨妈怕吃了不来了怎么办?万一不是姨妈停药怕不好。
  • 蜗牛疯子 发表于 2016-01-20 14:40
    <br/>要不然测一个试纸吧,不管是ZZY还是PL,总有点迹象的,如果是怀了,那最好早点去保胎啊!
    前天测是白板,明早看下,现在就是纠结药要不要继续吃
  • 我也觉得是着床,不可能提前这么多天
  • 明早起来测完再决定继续吃还是停来得及,中药停一两次或多吃应该影响不大
  • .好好 发表于 2016-01-20 17:52
    <br/>我也觉得是着床,不可能提前这么多天
    我多希望是啊!不过有11天着床的人么?除了姨妈感其他没感觉
  • 卷baby 发表于 2016-01-20 18:03
    <br/>明早起来测完再决定继续吃还是停来得及,中药停一两次或多吃应该影响不大
    嗯,那明早我用大卫试一下,不过听说大卫不敏感,明天也才排卵后第12天,如果今天真的着床也应该3-4天测的出吧!
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-20 18:34
    <br/>嗯,那明早我用大卫试一下,不过听说大卫不敏感,明天也才排卵后第12天,如果今天真的着床也应该3-4天测的出吧!
    大卫太不敏感了,我刚才测了一个,简直费多大力才看得到!
  • 我是秀儿早早孕测的,排卵后第九天白板,第十天没测,十一天很粉了,亲还是去抽血这样比较准确呢
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-20 18:32
    <br/>我多希望是啊!不过有11天着床的人么?除了姨妈感其他没感觉
    看明天还出血不,如果不出,估计就是着床
  • lytiger 发表于 2016-01-20 19:14
    <br/>我是秀儿早早孕测的,排卵后第九天白板,第十天没测,十一天很粉了,亲还是去抽血这样比较准确呢
    不是都说秀儿容易诈胡么
  • 蜗牛疯子 发表于 2016-01-20 19:00
    <br/>大卫太不敏感了,我刚才测了一个,简直费多大力才看得到!
    家里只有大卫呀,不是说秀儿容易诈胡,我也不敢测秀儿
  • .好好 发表于 2016-01-20 19:19
    <br/>看明天还出血不,如果不出,估计就是着床
    嗯嗯,看下明天
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-20 19:22
    <br/>嗯嗯,看下明天
    你有没有吃黄体酮啊
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-20 19:20
    <br/>不是都说秀儿容易诈胡么
    还好,我随后去验血证实了,你要是不放心赶紧去验血
  • 祈祷小猴子 发表于 2016-01-20 18:34
    <br/>嗯,那明早我用大卫试一下,不过听说大卫不敏感,明天也才排卵后第12天,如果今天真的着床也应该3-4天测的出吧!
    有的也可以测出来,看个人的,如果有印看后期加深吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复