在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,这几天没事测排卵试纸,没有明显加深。意味着没怀上吗?

• 14号排卵,这几天没事测排卵试纸,没有加深。意味着没怀上吗?我看有人说如果怀上排卵试纸也会加深的?
    讨论区
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    还早吧。继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀上是会慢慢加深,如果没有明显加深似乎看不出来,会一路淡粉.
  • 同排!plsz也还是很浅 没有加深
  • 同排  还没敢测
  • 亲快到肚里来 | 备孕中
    奇怪,我今天加深了<br/>
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    同排,今天排卵阴性,连弱阳都没
  • 大脸猫11111 | 备孕中
    刚刚测的排卵试纸 希望会加深 <br/>
  • 大脸猫11111 发表于 2016-01-20 16:05
    <br/>刚刚测的排卵试纸 希望会加深 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/f97518223c9c19387508c0969ad03b49372548.jpg
    好像有希望,我早上测都没有
  • 徐家宝宝520 发表于 2016-01-20 15:56
    <br/>同排,今天排卵阴性,连弱阳都没
    我早上测也是。是没希望了吗?
  • 大脸猫11111 | 备孕中
    lilas00 发表于 2016-01-20 16:31
    <br/>好像有希望,我早上测都没有
    借你吉言 我是真心真心备孕累得不行了
  • 胡乜乜 | 备孕达人(二宝)
    w1446189518513 发表于 2016-01-20 13:45
    <br/>同排!plsz也还是很浅 没有加深
    我也很浅,一天比一天淡
  • 胡乜乜 发表于 2016-01-21 15:02
    <br/>我也很浅,一天比一天淡
    怎么办?是没希望了吗?今早测也没有T_T
  • 同样14排 等待开奖中 希望好孕 祝大家都一起好孕
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    同排,贴里的美女都一起等开奖!我们一起宫内好孕!
  • 亲快到肚里来 发表于 2016-01-20 14:22
    <br/>奇怪,我今天加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/73c4c487c7f6e138dd108f8149f922b3712451.jpg
    感觉你好孕了
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 15:40
    <br/>同排,贴里的美女都一起等开奖!我们一起宫内好孕!
    祝大家也祝我自己有好孕~
  • 胡乜乜 | 备孕达人(二宝)
    lilas00 发表于 2016-01-21 15:31
    <br/>怎么办?是没希望了吗?今早测也没有T_T
    我今天还没测呢,我觉得我这个月没中。
  • 我的好像今天也有点加深
  • 亲快到肚里来 | 备孕中
    麻麻的小猴 发表于 2016-01-21 15:49
    <br/>感觉你好孕了
    没有,今天又褪色了。希望我们都好孕啊。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复