在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31天,孕酮38.66,医生说很不错哦

• 今天去测血,孕酮高,整个心情都变美丽了,宝宝真给力!
    讨论区
  • q1446970475899 | 备孕中
    恭喜恭喜!接棒!传我这个月宫内好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,好羡慕你
  • qingbhs仔仔猴 | 备孕达人(二宝)
    来接好孕棒啦,恭喜楼主哦
  • 亲,你孕酮单位多少,我27天测的孕酮都62了,医生说隔天测的单子一起才看,所以还不知道怎么样
  • q1446960291777 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕。
  • 恭喜楼楼 接本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 亲,测血是要连续2天吗?
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕
  • 燕斌家宝 发表于 2016-01-20 16:09
    <br/>亲,测血是要连续2天吗?
    不需要哦
  • s1394821904 发表于 2016-01-20 14:59
    <br/>亲,你孕酮单位多少,我27天测的孕酮都62了,医生说隔天测的单子一起才看,所以还不知道怎么样
    你孕酮好高,我这样的都算高的,一般都是20左右,低的是10几
  • 恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
    <br/>
  • 恭喜,祝愿宝宝健康成长!接你好孕棒!谢谢
  • q1448285345432 | 备孕中
    曹茸茸 发表于 2016-01-20 17:25
    <br/>你孕酮好高,我这样的都算高的,一般都是20左右,低的是10几
    我排卵后第9天孕酮18.76
  • q1448285345432 发表于 2016-01-20 17:33
    <br/>我排卵后第9天孕酮18.76
    你那个查的早,正常的
    曹茸茸 发表于 2016-01-20 17:51
    <br/>你那个查的早,正常的
    就是没有怀孕的可能?
    曹茸茸 发表于 2016-01-20 17:51
    <br/>你那个查的早,正常的
    你是月经过了去查的?我还有6天来月经!
  • 曹茸茸 发表于 2016-01-20 17:25
    <br/>你孕酮好高,我这样的都算高的,一般都是20左右,低的是10几
    我仔细看了下,咱俩单位不一样,我是小单位,转成大单位是20左右
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复