在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不排的原因

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    1月17号打得达菲林18号同房20号做b超没有排怎么办,卵泡长得特别好24—23mm,

最佳答案

只因你而精彩 查看完整内容

怎么知道是不是黄素化
    讨论区
  • q1452734096563 发表于 2016-01-21 10:29
    <br/>要看个人体质,有的2.5都排了的,黄素化就是卵泡不是卵泡了,我的就是越长越大,然后不排,不排两次了都还没排
    怎么知道是不是黄素化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在排了没啊?
  • 今天卵泡有多大?
  • q1452734096563 发表于 2016-01-20 13:33
    <br/>今天卵泡有多大?
    今天24—23mm
  • q1452734096563 发表于 2016-01-20 13:33
    <br/>现在排了没啊?
    没有排医生说长得挺好就是没有排,
  • w1436672359588 发表于 2016-01-20 13:46
    <br/>今天24—23mm
    是不是应该还是卵泡,还没有黄素化,还可以观察
  • w1436672359588 发表于 2016-01-20 13:46
    <br/>没有排医生说长得挺好就是没有排,
    那医生怎么说,打排卵针不呢
  • q1452734096563 发表于 2016-01-20 13:47
    <br/>是不是应该还是卵泡,还没有黄素化,还可以观察
    医生说等着下次月经来,在检查,没有说别的。请问黄素化是什么
  • q1452734096563 发表于 2016-01-20 13:49
    <br/>那医生怎么说,打排卵针不呢
    已经打了17号打的,今天做的b超
    <br/>现在排了没啊?
    24会不会太大了 我的24X16医生说卵泡有点大
  • 只因你而精彩 发表于 2016-01-20 18:14
    <br/>24会不会太大了 我的24X16医生说卵泡有点大
    我不知道,医生说挺好,
  • 只因你而精彩 发表于 2016-01-20 18:14
    <br/>24会不会太大了 我的24X16医生说卵泡有点大
    要看个人体质,有的2.5都排了的,黄素化就是卵泡不是卵泡了,我的就是越长越大,然后不排,不排两次了都还没排
  • 只因你而精彩 发表于 2016-01-21 12:30
    <br/>怎么知道是不是黄素化
    医生可以查血,看几个激素标准,我的医生就给我说黄素化了,然后就不用管了
  • q1452734096563 发表于 2016-01-21 12:34
    <br/>医生可以查血,看几个激素标准,我的医生就给我说黄素化了,然后就不用管了
    好的 谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复