在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就是好奇 这个早孕试纸人家测出来都是有颜色的 我测出来怎么是透明的一条 没有颜色

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我就是好奇 这个早孕试纸人家测出来都是有颜色的 我测出来怎么是透明的一条 没有颜色 这是怀孕还是没怀
    讨论区
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    上图看看,不加深的话要生化,是没有着上床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝贝yy 发表于 2016-01-20 11:42
    <br/>上图看看,不加深的话要生化,是没有着上床
    没有拍图 我是12月24日来月经 1月排卵期同房的 今天用早孕试纸测显示一深 一条就是透明的水印
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    有时是试纸有问题
    加深了吗?
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 11:35
    <br/>加深了吗?
    没有
    估计没有着上床
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 11:59
    <br/>估计没有着上床
    也有可能
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 11:59
    <br/>估计没有着上床
    我想再等几天
    我已经经历两次了,下个月就狠容易好孕,放心吧,下个月放松测好排卵
    排卵后第几天了?
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 12:01
    <br/>我已经经历两次了,下个月就狠容易好孕,放心吧,下个月放松测好排卵
    有没有可能着床晚?有没有必要去验个血呀
    我觉得没有必要,上个月我都保胎了也没有用,如果好的话自然就好了,如果不好就算保胎也没用,当时我也是去医院开了查血的单子,可是医生让第二天空腹去,结果当天晚上来例假了,省了我200大洋
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 12:06
    <br/>我觉得没有必要,上个月我都保胎了也没有用,如果好的话自然就好了,如果不好就算保胎也没用,当时我也是去医院开了查血的单子,可是医生让第二天空腹去,结果当天晚上来例假了,省了我200大洋
    那可不一定吧 医生说试纸起码等到月经以后
    除非排卵晚着床晚,不然基本排卵后7天开始就可以陆续测到的,你再试试吧,我两次生化都是月经前几天就测出来,而且有明显早孕症状,生化后狠容易再孕的,我第一次生化后下个月直接又怀孕有了大宝,这次上个月生化后这个月现在测出水印,等着加深,你再等等看看吧。每个人不一样的,祝你好运
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 12:27
    <br/>除非排卵晚着床晚,不然基本排卵后7天开始就可以陆续测到的,你再试试吧,我两次生化都是月经前几天就测出来,而且有明显早孕症状,生化后狠容易再孕的,我第一次生化后下个月直接又怀孕有了大宝,这次上个月生化后这个月现在测出水印,等着加深,你再等等看看吧。每个人不一样的,祝你好运
    嗯嗯好的
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 12:27
    <br/>除非排卵晚着床晚,不然基本排卵后7天开始就可以陆续测到的,你再试试吧,我两次生化都是月经前几天就测出来,而且有明显早孕症状,生化后狠容易再孕的,我第一次生化后下个月直接又怀孕有了大宝,这次上个月生化后这个月现在测出水印,等着加深,你再等等看看吧。每个人不一样的,祝你好运
    话说什么叫生化?
    猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-22 12:47
    <br/>话说什么叫生化?
    就是测出怀孕了,可是越测越浅,后来来例假了。。。
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-22 12:49
    <br/>就是测出怀孕了,可是越测越浅,后来来例假了。。。
    啊!诈胡啊!?我貌似也曾经有过这个经历!!
    猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-22 18:59
    <br/>啊!诈胡啊!?我貌似也曾经有过这个经历!!
    不是炸胡是生化
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复