在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们给看看这到底哪天是强阳啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我也凌乱了不知道怎么安排了。

最佳答案

软嘴唇 查看完整内容

还不是强阳,再测。快了
    讨论区
  • 还不是强阳,再测。快了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20号呀,是强阳了。但是还要继续测,强阳转弱。
  • 感觉都还没到强阳,你有测体温吗?
  • 没到强阳,都是弱阳
  • 20号可以了
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-20 11:19
    <br/>感觉都还没到强阳,你有测体温吗?
    没有,可怎么办
  • q1450365172559 发表于 2016-01-20 11:36
    <br/>没到强阳,都是弱阳
    嗯嗯,在等等看吧
  • kuerlovestella 发表于 2016-01-20 11:17
    <br/>20号呀,是强阳了。但是还要继续测,强阳转弱。
    好的,亲,谢谢你哦
  • 软嘴唇 发表于 2016-01-20 11:59
    <br/>还不是强阳,再测。快了
    嗯嗯,前两天都有安排了,不会安排早了吧?老公不知道还行不行了呢!呵呵!
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    20号的接近强阳了,应该还会增强
  • q1450187609757 发表于 2016-01-20 12:46
    <br/>20号的接近强阳了,应该还会增强
    嗯嗯,我今天晚上在测测看,今天不安排可以了,明天看是什么个情况吧!不安排又怕错过了,哎,好纠结
  • 软嘴唇 发表于 2016-01-20 11:12
    <br/>还不是强阳,再测。快了
    亲,我刚上厕所,有白带拉丝了,今晚要安排吗?
  • w1450452890935 发表于 2016-01-20 15:15
    <br/>亲,我刚上厕所,有白带拉丝了,今晚要安排吗?
    有测到强阳吗?
  • 软嘴唇 发表于 2016-01-20 18:01
    <br/>有测到强阳吗?
    没测、在上班呢,
  • w1450452890935 发表于 2016-01-20 11:56
    <br/>没有,可怎么办
    继续测,如有测体温可以结合分析,或者可以B超最直观
  • 继续测,明后天应该会强阳,强阳和强阳转弱安排,早知道自己是子宫前卫还是后卫哦,真的很重要
  • 建议结合周期、体温判断哦
  • 估计这这两天了,
  • 燕斌家宝 发表于 2016-01-20 20:07
    <br/>继续测,明后天应该会强阳,强阳和强阳转弱安排,早知道自己是子宫前卫还是后卫哦,真的很重要
    我是前位的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复