在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,今日验血,小猴子是否来报道?

• 7号早上排卵,今天是排卵后第13天,月经周期第30天,验HCG106.1mlu/ml,孕酮28.74ng/ml,请问各位姐妹是否为怀孕,指标都在正常范围么?是不是HCG有些低?
    讨论区
  • q1446970475899 | 备孕中
    恭喜恭喜!怀孕了!传我本月宫内好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕!高不高是看翻倍,一次说明不了什么问题的。
  • q1446970475899 发表于 2016-01-20 10:49
    <br/>恭喜恭喜!怀孕了!传我本月宫内好孕吧
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2016-01-20 10:49
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!高不高是看翻倍,一次说明不了什么问题的。
    谢谢!传你好孕哦!
  • 西瓜妈妈咪 发表于 2016-01-20 10:51
    <br/>谢谢!传你好孕哦!
    接住!接住!接住!
    西瓜妈妈咪 发表于 2016-01-20 10:50
    <br/>谢谢,传你好孕!
    同排!我的还是大白板!有什么症状可以分享一下嘛
  • 周小雅mm | 备孕达人(二宝)
    接楼主好孕气,恭喜楼主
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1446970475899 发表于 2016-01-20 10:51
    <br/>同排!我的还是大白板!有什么症状可以分享一下嘛
    真的没有什么特殊症状,就是胸很疼,都不能碰,其他没有了
  • 菜cr | 备孕中
    恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
    西瓜妈妈咪 发表于 2016-01-20 10:50
    <br/>谢谢,传你好孕!
    羡慕嫉妒吖?几时我才有
  • 恭喜,肯定有了,传我好孕
  • q1446970475899 发表于 2016-01-20 11:06
    <br/>羡慕嫉妒吖?几时我才有
    也会很快的,你是在要二胎?看你头像好像是一家三口
  • q1437472113140 发表于 2016-01-20 11:07
    <br/>恭喜,肯定有了,传我好孕
    谢谢,传你好!加油!
  • 西瓜妈妈咪 发表于 2016-01-20 11:08
    <br/>谢谢,传你好!加油!
    谢谢,稳稳接住
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 恭喜恭喜亲,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复