在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后检查。或者生化后备孕成功的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我上个月生化,去医院检查,医生说生化一次没必要检查,生化属于优胜略太,就当作来月经,可以继续备孕。所以当时没给做检查。今天月经第三天,刚刚去医院打算做个性激素六项和甲功,可医院这两天不能做。不做检查又不敢备孕,怕还这样,真得可以继续备孕吗?有生化后不做检查备孕成功的吗?
    讨论区
  • 我激素正常,还是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是生化后,检查激素正常
  • ccuelee22 | 备孕中
    我也是昨天生化了,生化早,才32天,应该不需要查什么,保持好心态,积极准备下个月备孕。
  • ccuelee22 | 备孕中
    我也昨天生化了,医生说不需要检查什么,可以下个月备孕,希望我们都能好孕。
  • 我也是有跟楼主一样的担心,再想要不要去检查一下。上月生化今天是月经第一天,我们一起加油(^ω^)
  • 梦丹 | 备孕中
    ~等待~ 发表于 2016-01-20 14:12
    <br/>我也是有跟楼主一样的担心,再想要不要去检查一下。上月生化今天是月经第一天,我们一起加油(^ω^)
    嗯 我又去查了,看了好几个医生,今天查了甲亢五项,性激素六项,优生优育五项,周六早上出结果
  • 梦丹 | 备孕中
    ccuelee22 发表于 2016-01-20 13:38
    <br/>我也昨天生化了,医生说不需要检查什么,可以下个月备孕,希望我们都能好孕。
    嗯,压力超大 怕下次还这样 看网上好多连续生化的
  • 梦丹 发表于 2016-01-20 14:13
    <br/>嗯 我又去查了,看了好几个医生,今天查了甲亢五项,性激素六项,优生优育五项,周六早上出结果
    那楼楼我现在月经期能去检查哪些项目呢,我也想去检查一下,但是不知道什么时间比较合适
  • 梦丹 | 备孕中
    ~等待~ 发表于 2016-01-20 14:15
    <br/>那楼楼我现在月经期能去检查哪些项目呢,我也想去检查一下,但是不知道什么时间比较合适
    嗯,性激素六项职能是月经第三天去检查的,你正好也经期,第三天早上空腹可以去查一下。然后就一块查了甲亢和优生的,省的再抽血了。买个放心,查出有事的就治疗,没事就放心了,压力就也不这么大了
  • 梦丹 发表于 2016-01-20 14:17
    <br/>嗯,性激素六项职能是月经第三天去检查的,你正好也经期,第三天早上空腹可以去查一下。然后就一块查了甲亢和优生的,省的再抽血了。买个放心,查出有事的就治疗,没事就放心了,压力就也不这么大了
    嗯嗯我知道了谢谢楼楼,那周五我去检查一下
  • 梦丹 | 备孕中
    ~等待~ 发表于 2016-01-20 14:20
    <br/>嗯嗯我知道了谢谢楼楼,那周五我去检查一下
    嗯 好的 加油!检查完没事继续备孕!
  • 梦丹 发表于 2016-01-20 14:20
    <br/>嗯 好的 加油!检查完没事继续备孕!
    嗯嗯我们一起加油争取年前好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复