在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间可以坐飞机吗?排卵前 谢谢亲们

• 如题,这个月备孕失败,月底要出差 按照日子算,刚好是大姨妈刚干净还没排卵的日子,请问大家,这个时候坐飞机对当月怀孕有影响吗?怕对卵子不好,胎停一次,已经是颗玻璃心了。
    讨论区
  • 其实也就是安检那里有辐射,你直接跟安检的说你怀孕了,不要用仪器探测,用手检就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 臭臭兔的小小妖
    <br/>其实也就是安检那里有辐射,你直接跟安检的说你怀孕了,不要用仪器探测,用手检就好了。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,飞机飞行过程中没有吗?
  • mingqian 发表于 2016-01-20 11:03
    <br/><br/><br/>嗯嗯,飞机飞行过程中没有吗?
    飞机飞行过程中应该没什么辐射的呀。
  • 回复 臭臭兔的小小妖
    <br/>飞机飞行过程中应该没什么辐射的呀。
    <br/><br/>好吧,毕竟还没怀 只是备孕 哎 飞回来之后排卵
  • 来大姨妈了吗
  • 医生说没关系的,怀孕也可以坐飞机。
  • 回复 点点@
    <br/>来大姨妈了吗
    <br/><br/>没 10号排卵的,昨天白板 今天懒得测了 准备下个月吧,但又赶上出差
  • 回复 s1746740095
    <br/>医生说没关系的,怀孕也可以坐飞机。
    <br/><br/>是吗 亲也遇到过这种问题吗
  • mingqian 发表于 2016-01-20 14:04
    <br/><br/><br/>没 10号排卵的,昨天白板 今天懒得测了 准备下个月吧,但又赶上出差
    同排。放弃也好,起码不会神经兮兮的,
  • mingqian 发表于 2016-01-20 14:05
    <br/><br/><br/>是吗 亲也遇到过这种问题吗
    我问过医生了
  • 回复 s1746740095
    <br/>我问过医生了
    <br/><br/>谢谢亲!~~~
  • 回复 点点@
    <br/>同排。放弃也好,起码不会神经兮兮的,
    <br/><br/>你测的怎么样
  • mingqian 发表于 2016-01-20 14:18
    <br/><br/><br/>你测的怎么样
    白板
  • 你直接放弃了也是件好事儿,不用紧张兮兮的,我才揪心的很呀,前天见咖啡色去抽血,医生说是怀孕了但时间很早,叫我回去卧床休息两天后再去复查,今天咖啡色见少了很多,但是回来以后PL试纸感觉像是在加深,而ZZY白板一枚,看评论说小心生化,每天都在数着时间过,希望明天去抽血的时候数值不要下降呀,最最最重要的是,好有姨妈感,因为肚子一直处于微疼状态,哎!
  • q1451871467380 | 备孕中
    mingqian 发表于 2016-01-20 14:04
    <br/><br/><br/>没 10号排卵的,昨天白板 今天懒得测了 准备下个月吧,但又赶上出差
    只要姨妈没来都有希望的!
  • 马Dear 发表于 2016-01-20 18:00
    <br/>你直接放弃了也是件好事儿,不用紧张兮兮的,我才揪心的很呀,前天见咖啡色去抽血,医生说是怀孕了但时间很早,叫我回去卧床休息两天后再去复查,今天咖啡色见少了很多,但是回来以后PL试纸感觉像是在加深,而ZZY白板一枚,看评论说小心生化,每天都在数着时间过,希望明天去抽血的时候数值不要下降呀,最最最重要的是,好有姨妈感,因为肚子一直处于微疼状态,哎!
    你就别纠结啦 盯着试纸看会神经。隔天再抽血看看HCG怎么样 翻倍了就保一下,不翻倍就别管他了 让他自己生化
  • q1451871467380 发表于 2016-01-20 18:28
    <br/>只要姨妈没来都有希望的!
    那估计是个美丽的遥远的梦啦
  • mingqian 发表于 2016-01-20 20:34
    <br/>你就别纠结啦 盯着试纸看会神经。隔天再抽血看看HCG怎么样 翻倍了就保一下,不翻倍就别管他了 让他自己生化
    我也觉得我自己快神经了,希望健健康康
  • 马Dear 发表于 2016-01-20 18:00
    <br/>你直接放弃了也是件好事儿,不用紧张兮兮的,我才揪心的很呀,前天见咖啡色去抽血,医生说是怀孕了但时间很早,叫我回去卧床休息两天后再去复查,今天咖啡色见少了很多,但是回来以后PL试纸感觉像是在加深,而ZZY白板一枚,看评论说小心生化,每天都在数着时间过,希望明天去抽血的时候数值不要下降呀,最最最重要的是,好有姨妈感,因为肚子一直处于微疼状态,哎!
    我也白板,但是今天排卵第11天,出现粉红色分泌物,姨妈24号来,难道提前了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复