在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管盘曲,求支招!

• 造影显示两侧输卵管盘曲,左侧伞端堵塞,我改怎么办,促排四次,还是没怀上,求姐妹们支招!
    讨论区
  • 和我一样,我正在喝中药,我是通畅,迂曲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也双测迂曲,你可以尝试中药+跳绳+热敷+泡脚
  • 期待草莓 发表于 2016-01-20 10:16
    <br/>和我一样,我正在喝中药,我是通畅,迂曲
    我左侧伞端堵塞,两侧输卵管盘曲,想去做腹腔镜,但是不知道效果怎么样?
  • ail722 发表于 2016-01-20 11:39
    <br/>我也双测迂曲,你可以尝试中药+跳绳+热敷+泡脚
    我左侧伞端堵塞,两侧输卵管盘曲,想去做腹腔镜,但是不知道效果怎么样?
  • 真真的妈 发表于 2016-01-20 13:17
    <br/>我左侧伞端堵塞,两侧输卵管盘曲,想去做腹腔镜,但是不知道效果怎么样?
    我是手术后1年多才怀的
  • ail722 发表于 2016-01-20 13:22
    <br/>我是手术后1年多才怀的
    你也是盘曲吗?我左侧还伞部堵塞,我还有多囊!
  • 真真的妈 发表于 2016-01-20 13:23
    <br/>你也是盘曲吗?我左侧还伞部堵塞,我还有多囊!
    是的双侧输卵管都扭曲了,但通畅,排卵时好时坏,有时萎缩不排
  • ail722 发表于 2016-01-20 13:27
    <br/>是的双侧输卵管都扭曲了,但通畅,排卵时好时坏,有时萎缩不排
    是不是手术捋直的?我的医生说要是先天性盘曲就没办法改变。
  • 真真的妈 发表于 2016-01-20 13:28
    <br/>是不是手术捋直的?我的医生说要是先天性盘曲就没办法改变。
    是的,但是医生说手术后半年不怀还是会粘回去的,所以我手术后很注意,消炎锻炼
  • ail722 发表于 2016-01-20 13:49
    <br/>是的,但是医生说手术后半年不怀还是会粘回去的,所以我手术后很注意,消炎锻炼
    我也听说了,要是半年内不怀还会粘连回去,好恐怖,你是做完一年才有的,那中间有没有去重新看过管子?
  • 真真的妈 发表于 2016-01-20 13:50
    <br/>我也听说了,要是半年内不怀还会粘连回去,好恐怖,你是做完一年才有的,那中间有没有去重新看过管子?
    手术后1年半,中间先去医院做了3个月灌肠理疗,之后吃了4个月调理身体的中药,手术后第8个月我去了医院想督复查管子,医生说不用复查管子了(因为我做过两次宫腹腔镜了),让直接试管,我想再试1年,就没试管
  • ail722 发表于 2016-01-20 14:19
    <br/>手术后1年半,中间先去医院做了3个月灌肠理疗,之后吃了4个月调理身体的中药,手术后第8个月我去了医院想督复查管子,医生说不用复查管子了(因为我做过两次宫腹腔镜了),让直接试管,我想再试1年,就没试管
    亲爱的,你好辛苦,不过现在怀上就是最好的结果,你没有别的问题吧,就是管子有问题是吧?
  • 真真的妈 发表于 2016-01-20 14:23
    <br/>亲爱的,你好辛苦,不过现在怀上就是最好的结果,你没有别的问题吧,就是管子有问题是吧?
    还有排卵问题和子宫问题,主要还是管子问题,如果你的输卵管没有扭曲,只是迂曲但通畅的话问题不大的
  • ail722 发表于 2016-01-20 14:30
    <br/>还有排卵问题和子宫问题,主要还是管子问题,如果你的输卵管没有扭曲,只是迂曲但通畅的话问题不大的
    我就是多囊,基本不促排就不会排卵。剩下就是左侧伞端堵塞和双侧盘曲,不知道盘曲程度怎么样?右侧是通畅的
  • ail722 发表于 2016-01-20 11:39
    <br/>我也双测迂曲,你可以尝试中药+跳绳+热敷+泡脚
    好孕了吗,中药管用吗
  • 真真的妈 发表于 2016-01-20 14:32
    <br/>我就是多囊,基本不促排就不会排卵。剩下就是左侧伞端堵塞和双侧盘曲,不知道盘曲程度怎么样?右侧是通畅的
    右侧通畅子宫前位可以尝试排卵期右侧卧睡的,有一侧通就有希望的。卵泡长大不排的问题我在手术前也遇到过,我当时打针都不排,还继续长大黄素化了,后来看了其他姐妹的建议,排卵那几天我就跳绳热敷,之后排卵才正常排的,但是手术后卵泡又开始出现刚成熟就萎缩不排的情况了,不知道是不是手术伤到卵巢了,所以手术有利有弊
  • ail722 发表于 2016-01-20 15:08
    <br/>右侧通畅子宫前位可以尝试排卵期右侧卧睡的,有一侧通就有希望的。卵泡长大不排的问题我在手术前也遇到过,我当时打针都不排,还继续长大黄素化了,后来看了其他姐妹的建议,排卵那几天我就跳绳热敷,之后排卵才正常排的,但是手术后卵泡又开始出现刚成熟就萎缩不排的情况了,不知道是不是手术伤到卵巢了,所以手术有利有弊
    是啊,我子宫后位。我多囊每个月都去医院促排检测卵泡,能长大也能排!就是现在想去做手术把管子捋直,哪怕只有一侧也是有希望的,我这个月右侧排了三颗都没有中!输卵管盘曲对受孕影响也非常大,
  • 真真的妈 发表于 2016-01-20 15:11
    <br/>是啊,我子宫后位。我多囊每个月都去医院促排检测卵泡,能长大也能排!就是现在想去做手术把管子捋直,哪怕只有一侧也是有希望的,我这个月右侧排了三颗都没有中!输卵管盘曲对受孕影响也非常大,
    医生建议你手术吗?
  • 静静的等待~ 发表于 2016-01-20 15:06
    <br/>好孕了吗,中药管用吗
    有用,吃中药的过程中最明显的感觉就是月经很准时
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复