在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后做了无痛人流 第一天吃点什么

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 多喝汤,尽量多吃高蛋白食物,对恢复有帮助。前两三天尽可能多躺床上静养。不要碰冷水,每天温热水清洗外阴。发现出血对于月经或者腹痛超过三天要及时去医院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vv羊 | 备孕达人(大宝)
    多久停的胎,慢慢就好了,我也刚刚人流小月子中,吃的清淡的鸡,鱼,肉,莴笋,豌豆尖,好好补补,为了下个宝宝
  • vv羊 发表于 2016-01-20 08:54
    <br/>多久停的胎,慢慢就好了,我也刚刚人流小月子中,吃的清淡的鸡,鱼,肉,莴笋,豌豆尖,好好补补,为了下个宝宝
    66天停的,不知道做完手术就可以喝补汤了吗?还是先吃清淡的
  • Helen160812 发表于 2016-01-20 08:52
    <br/>多喝汤,尽量多吃高蛋白食物,对恢复有帮助。前两三天尽可能多躺床上静养。不要碰冷水,每天温热水清洗外阴。发现出血对于月经或者腹痛超过三天要及时去医院。
    嗯 好的 谢谢
    summerjuly 发表于 2016-01-20 09:15
    <br/>66天停的,不知道做完手术就可以喝补汤了吗?还是先吃清淡的
    要补先喝鸡汤,别的推后,你家没人照顾你吗  多吃点鸡蛋,
  • 先不要大补,补太多的话出血时间会延长,吃有营养的食物就可以,等过几天不出血了再好好补。另外不要一直躺在床上,那样不利于血液循环,子宫会粘连,前几天可以下床走走,之后活动量正常就可以了。一定不要着凉,注意保暖!希望可以帮到你。
  • 多喝点小米汤加红糖。每天吃颗鸡蛋。
  • q1445406924803 发表于 2016-01-20 09:44
    <br/>多喝点小米汤加红糖。每天吃颗鸡蛋。
    好的 谢谢
  • 天赐宝贝圆满 发表于 2016-01-20 09:44
    <br/>先不要大补,补太多的话出血时间会延长,吃有营养的食物就可以,等过几天不出血了再好好补。另外不要一直躺在床上,那样不利于血液循环,子宫会粘连,前几天可以下床走走,之后活动量正常就可以了。一定不要着凉,注意保暖!希望可以帮到你。
    先喝一点红糖水可以吗?
  • vv羊 发表于 2016-01-20 08:54
    <br/>多久停的胎,慢慢就好了,我也刚刚人流小月子中,吃的清淡的鸡,鱼,肉,莴笋,豌豆尖,好好补补,为了下个宝宝
    好的 谢谢 第一次做人流,很害怕,
  • Helen160812 发表于 2016-01-20 08:52
    <br/>多喝汤,尽量多吃高蛋白食物,对恢复有帮助。前两三天尽可能多躺床上静养。不要碰冷水,每天温热水清洗外阴。发现出血对于月经或者腹痛超过三天要及时去医院。
    好 谢谢
    summerjuly 发表于 2016-01-20 09:50
    <br/>好的 谢谢 第一次做人流,很害怕,
    我也是。
  • summerjuly 发表于 2016-01-20 09:50
    <br/>先喝一点红糖水可以吗?
    可以。红糖益母草水都可以喝。但是最多不超过一周。没有血了就别喝了。我只喝了三四天。没月经量的血就停了。喝太久会延长出血时间。而且一定不能头三天完全躺起,趁上厕所吃饭起来慢慢走几分钟,医生护士专门交代的,千万不能像传统做月子那样完全躺起,要适当走走,一是有益于淤血排出,二是免得粘连。
  • 还有在血没有干净之前鸡汤鱼汤排骨汤可以喝,最好顿顿喝,补充营养,少吃多餐。一天多吃几次鸡蛋鹌鹑蛋也可。但是汤里面别放滋补中药,免得延长出血时间。等血干净了再加。
  • 臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-20 10:23
    <br/>可以。红糖益母草水都可以喝。但是最多不超过一周。没有血了就别喝了。我只喝了三四天。没月经量的血就停了。喝太久会延长出血时间。而且一定不能头三天完全躺起,趁上厕所吃饭起来慢慢走几分钟,医生护士专门交代的,千万不能像传统做月子那样完全躺起,要适当走走,一是有益于淤血排出,二是免得粘连。
    好的 谢谢 说得很详细、第一次经历这样,很难过,也很担心,希望我们都会好起来
  • vv羊 发表于 2016-01-20 10:00
    <br/>我也是。
    停止发育长到66天了,准备去建卡的时候发现的,现在你做完多久了呢
    summerjuly 发表于 2016-01-20 10:50
    <br/>停止发育长到66天了,准备去建卡的时候发现的,现在你做完多久了呢
    今天第二天,真不知道以后的路,我怀孕都很难,什么心思也没有了,
  • summerjuly 发表于 2016-01-20 10:49
    <br/>好的 谢谢 说得很详细、第一次经历这样,很难过,也很担心,希望我们都会好起来
    不客气啦。我也是才做完小月子。本来就高龄加上老公精子不好,我朋友都二胎了我一胎折腾一年多才怀上又空囊了。那心情,不说了,天天抱头痛哭。现在我已经把心态调整过来了,先养好身体。好好调理,年后去继续检查。五月份再战!
  • vv羊 发表于 2016-01-20 10:52
    <br/>今天第二天,真不知道以后的路,我怀孕都很难,什么心思也没有了,
    不会的 把自己身体调养好 会来的 加油
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复