在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号末次月经,亲们帮我看看,是不是中了

• 我感觉有印子,昨天都没有,眼睛花了,激动的睡不着觉了
    讨论区
  • 有有有!经验之谈!听我的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公的宠物牛 发表于 2016-01-20 07:07
    <br/>有有有!经验之谈!听我的
    激动得看了又看,6.30起来就睡不着了
  • 龙旭 | 备孕中
    有印,我看到了
  • q1449018556645 发表于 2016-01-20 07:28
    <br/>有印,我看到了
    真的吗?但是试纸干了就看不出来了,有希望吗
  • 多明显,等着加深
  • 老公的宠物牛 发表于 2016-01-20 10:26
    <br/>多明显,等着加深
    但是,我干了之后看不到
  • 今天怎样?应该明显了吧?有的时候是光线的问题,还不到日子,慢慢就深了
  • 老公的宠物牛 发表于 2016-01-21 10:40
    <br/>今天怎样?应该明显了吧?有的时候是光线的问题,还不到日子,慢慢就深了
    今天直接看不出来了<br/><br/>
  • 老公的宠物牛 发表于 2016-01-21 10:40
    <br/>今天怎样?应该明显了吧?有的时候是光线的问题,还不到日子,慢慢就深了
    有张模糊的,我觉得还是能看得出来<br/>
  • 恭喜恭喜,稳稳的接住好孕,本月俺也要好孕
  • 0田田0 发表于 2016-01-21 10:41
    <br/>今天直接看不出来了<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/f04366a528f04de12763158a69b1df0c427886.jpg
    排尿后半小时不喝水,再排,要浓度高的才清楚
  • 老公的宠物牛 发表于 2016-01-21 10:43
    <br/>排尿后半小时不喝水,再排,要浓度高的才清楚
    你有Q没有我加你,咨询下你,感觉你很懂
  • 0田田0 发表于 2016-01-21 10:44
    <br/>你有Q没有我加你,咨询下你,感觉你很懂
    我是失败经验多啊哈哈,除了生孩子,基本能遇到的事我都差不多了,你多看播上的姐妹聊慢慢就懂了
  • 老公的宠物牛 发表于 2016-01-21 10:43
    <br/>排尿后半小时不喝水,再排,要浓度高的才清楚
    今天去验血了,没中
  • 有了有了 恭喜恭喜 接你好孕
  • Hyjl520玲 发表于 2016-01-21 21:37
    <br/>有了有了 恭喜恭喜 接你好孕
    没有,今天验血了
  • 0田田0 发表于 2016-01-21 21:18
    <br/>今天去验血了,没中
    那就再备,平常心,别人老说要个几月的,要个属猴属马的,净说风凉话给人压力,咱们哪决定的了,甭管他们,跟老公开心就有了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复