在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周,昨晚华丽丽的第一次吐了,纪念下

• 我已经怀孕有13周多了,昨晚11点多洗完澡,感觉饿了,打算出来热红枣红豆汤喝,刚去厨房拿碗,感觉不妙,干呕了一下,也没在意,之前饿了也会干呕,但从来没吐过呀,忍了一会感觉好点了,刚装好汤准备去热一下,又干呕了一下,然后就忍不住了,华丽丽的吐了,为什么要纪念下呢,因为这是怀孕起第一次吐了,吐了,吐了……宝宝呀,为娘的知道你饿了,刚准备去弄吃的,你一刻都忍不了了么,这么着急……以后可不能这么急了呀,不能再让你娘吐了哦……
    讨论区
  • 盼好 | 备孕中
    好孕传给我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ✨宝儿 | 备孕中
    盼好 发表于 2016-01-20 06:27
    <br/>好孕传给我吧
    传你传你,加油
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!我要接猴宝宝回家过年!
  • 我也是13周+了,你末次几号啊?
  • 我一直都是噁心反胃,原以为过了12周会好转,现在更难受了,还尿频
  • 恭喜宝妈!接NT通过
  • 盼好 | 备孕中
    ✨宝儿 发表于 2016-01-20 07:03
    <br/>传你传你,加油
    好的好的,我一定会加油吧,希望这月好孕
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
  • 我昨天也是第一次吐,62天。
  • 接好孕啦
  • 恭喜恭喜!接你健康好孕!
  • 接健康人形宝宝及NT顺利通过
  • ✨宝儿 | 备孕中
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-20 08:45
    <br/>我也是13周+了,你末次几号啊?
    10.18
  • ✨宝儿 | 备孕中
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-20 08:46
    <br/>我一直都是噁心反胃,原以为过了12周会好转,现在更难受了,还尿频
    我是饿的恶心,吃东西就好了
  • ✨宝儿 发表于 2016-01-20 12:05
    <br/>10.18
    你几号排的?我15号末次,我们差不多
  • ✨宝儿 发表于 2016-01-20 12:05
    <br/>我是饿的恶心,吃东西就好了
    我一到晚上吃完饭简直噁心的要命,你肚子有妊娠线了吗?
  • ✨宝儿 | 备孕中
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-20 13:02
    <br/>你几号排的?我15号末次,我们差不多
    我18号末次,妊娠线不明显
  • 我六周多就开始干呕反胃,有时有东西吐,饿的时候吐,吃饱了也吐。难受死了。何时是个头呀
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复