在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年10月胎停,当月4日做的清宫,现在可以怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,有多少走过这段黑暗历史的姐妹在备孕了?有多少准备怀孕了?楼主吃了一个多月中药了,去看过西医,成都的华西附二院,医生以一次胎停不代表什么为由,让我不用检查,直接备孕。

最佳答案

w1452245690981 查看完整内容

三个月了可以备孕
    讨论区
  • 三个月了可以备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是无胎心胎芽,有卵黄囊
  • 亲我们是一个月清宫的,现在可以哈。
  • 可以备孕了,我也是成都的,下个月备孕
  • 感觉查一查放心
  • 我刚刚无痛,我也成都的。可以多沟通哦!
  • 我也是上个月十月做的引产,四个月啦,唉
  • 希喜希 发表于 2016-01-20 00:10
    <br/>我是无胎心胎芽,有卵黄囊
    楼主我也是,有卵黄囊没胎心胎芽
  • 我也是成都的,刚清宫一周,多交流!
  • 最好自己强烈要求检查下,现在很多医生一次胎停都不重视,虽然有成功的例子,但也有不少因为一次不重视发生了第二次,楼主还是慎重考虑下,就当为自己的身体着想,检查下对自己也是有好处的,加油……
  • 希喜希 发表于 2016-01-20 00:10
    <br/>我是无胎心胎芽,有卵黄囊
    我也是有卵黄囊,无胎心胎芽,上个月20号因胎停自然流产的,现在还没有来姨妈~楼主去做检查了吗?
  • 我也是10月,是一定要来三次月经还是过了三个月就可以了?
  • 我是11月胎停的!现在两个月还没来月经,你来了吗?
  • 我也是十月胎停流产的,这几天就要排卵了,准备要呐!来过三次月经就可以了,祝我们都能早日好孕,生下健康的宝宝!
  • 我想问问褐色分泌物是什么时候没有的?
  • 如果觉得身体恢复好了,来三次月经就可惜以备孕了,建议去医院看看恢复的怎么样了!
  • s3480701562 发表于 2016-01-20 07:49
    <br/>我刚刚无痛,我也成都的。可以多沟通哦!
    好的哈,多交流
  • 诺小白 发表于 2016-01-20 08:26
    <br/>我也是上个月十月做的引产,四个月啦,唉
    引产,哎,亲,给你个拥抱,我们都加油!
  • wang19910620 发表于 2016-01-20 19:10
    <br/>我是11月胎停的!现在两个月还没来月经,你来了吗?
    清宫后一个月就来了哈,我都来三次了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复